Zclub討論區 Z板

轉貼..大家看看杯..完整版..扒皮毛..

http://myweb.hinet.net/home8/drcolin/fur.wmv

大陸人超悲哀,為了錢什麼事都做的出來,我看了一小段就看不下去了,實

在是在殘害小動物啊!! ps:由於畫面過於血腥,不敢看的可以不要看...先聲

明^^

超噁心的..真不知道那些演藝人員和一些號稱貴婦的人..當她們看過這個

以後..看還會不會穿針的皮草..

讓我們一起來..像這種行為說不吧..
某些死阿6仔真是畜生,肏!

原來台北的華西街賣蛇膽的算還好了喔 @@"

看!要馬先殺死在八皮 別活生生的扒!

阿密陀佛!!

把那些屠夫  也活朳皮好了

看不到一半我就看不下去了...

好可憐........就算真要取皮 也起碼在動物往生之後嘛....

活活的扒掉皮 真的太不人道了..

那個死伊能靜...還藉口一大堆.......不要臉的女人!

要追究的是那些大陸人取皮的手法吧...

不用一昧的去怪喜歡穿皮草的人...

難不成因為人類要吃肉就要把痛苦建築在雞鴨牛羊豬身上吧

我實在不覺得這種事情有什麼好計較的
如果真要說~
那你不如改吃素算了
媒體總是把小事情鬧的很大
像之前鬧很大的醫院事件
受虐兒又不是第一次才有
搞的好像他是什麼了不起的人物
連高官都要去慰問
新聞每天都在報她的狀況
病死豬也是一樣
能作案長達七年不可能都沒人發現啦
現在才在那邊狂爆料
實在不懂到底有何作用...

做皮草就算了,如果那些動物是養殖的,對野生生態沒甚麼大影響,如果那些都是野生的,那大陸仔就真的要被唾棄了,破壞生態的事情絕不可為。
至於鬧大事情是現代社會新的一種斂財方式。
有些事情被報導出來感覺好像是當事人與肇事者雙方的事情,偏偏要搞到申請國賠甚麼甚麼的,好像受了傷找不到人賠就找國家公共設施機關索賠一樣,一鍋子狗屁倒灶的事情都有那個臉在媒體上說:[我要申請國賠!]
當大家納稅的錢都是躺著賺的一樣。

對啊...假如是自己養殖的其實還好...
殺鷄,殺牛也很血腥...那大家豈不事都要吃素好了..

回覆給:永和紫白鵝607
雖然說台灣哪裡不死人...
不過有報出來起碼以後相關單位會警惕些,不敢太囂張...

關於皮草...
連人都死不完了,幾隻小貓小狗有啥好可憐的...
吃素...
植物也是有生命的,搞不好哪天青菜托夢給你說你把我分屍還吃我的屍體,你好慘忍阿...

與其為那些動物難過...
不如做好垃圾分類和資源回收有意義些...

Yahoo