Zclub討論區 Z板

有人用歐規CDI的嗎?

請問用歐規CDI的車友~~能聊聊~~對它的看法嗎?
不知跟市面上賣的有甚麼不一樣呢?~~
毆規的CDI不知道多久以前就已經禁止輸出了說
市面上很多號稱歐規的CDI都是假貨
裝了都沒有效果
而且真的毆規CDI還是會LAG
只是比較輕微而已

之前去店家問的:歐規CDI似乎要5000左右.......裝到好

1380的東西賣5000??!!!

我都忘了我車上也是歐規的!!
歐規的以原廠配置來說~LAG真的會改善!!
可是如果一動的話~LAG又會出現!!
我的車就是這樣~我現在都不理他的><"

藍色CDI 賣2700是不是太貴了?

我最近在ysp有問他們~~~他們說改cdi是用所謂的拉線~~~但我不知這種方法穩不穩~~~會不會久了線出現問題~~~

歐規cdi  我有試裝過

完全沒感覺 一樣 lag 尾速也沒變快

花3800換歐規  乾脆把錢丟到水溝

請問,換了歐規是否會比較耗油勒?

說句老實話"換92比什麼都好"..LAG已經離我遠去很久了..

回覆給:雜貨店第三代傳人
我新車牽來就加92
還不是一樣.......
要完全沒有LAG的話
最快的方法就是換藍色CDI加上配傳動

你好~~老實說~~我有用過版井fcs出的cdi~~~我原場直接上cdi~~~結果本來天鵝lag是解釋了啦~~~但強悍的尾速也跟著沒了~~~我朋友說要配傳動~~~但我就是不知改裝的耐用度都不怎麼好~~~結果我才換回原廠~~~但~~聽說歐規的會減少lag又能增加尾速才再此發問~~但好像也不是我聽到的那麼神

92爆震程度強 點火一燃性高
辛碗值也高  多多少少能幫助減少LAG但是並不能完全
減除LAG  我今天也去加傳說中的92了
結果還是會啊  只不過LAG時間變短霸了
我還是決定換回95 環保 也能保障汽缸的耐久性
附帶議題  92比95容易積碳喔  化學課有學過
可以試試看喔 

順便一問:沒配傳動能跑多少

要配的話有人配過覺得.怎樣配效果最好

我尚未配傳動.總覺得尾速不好拖出來.110都不到

又覺得傳動在拖的過程空轉了~有點傷傳動

請個位大大給點意見吧

回覆給:米蟲

沒錯,95比92環保,
92比95容易積碳,
但是95的辛浣值比92高喔!!

老實說,是否會耗油?.......其實還蠻想知道的

我都吃九八耶~!!也沒什麼怪毛病...
之前加92~搞什麼一隻汽門積碳卡住...怪........

歐規CDI用過一陣子..家在弄到手的時候天鵝才剛風行..
LAG是沒感覺了...尾速SOSO啦..

現在改用藍色小藥丸...說什麼號稱16000轉....拉都拉不到...還虧我把CDI強化接地..騙人的!!
還是比較喜歡歐規的感覺......現在應該是買不到了吧..Y公司聽說在管制歐規的CDI耶~!

Yahoo