Zclub討論區 Z板

第三代的天鵝們 你們狗骨頭會有怪聲嗎

我騎了1100KM ~ 發現載人的時候順順騎會有怪聲......(基基聲)

一個人騎的時候就不會有~~~ 剛剛早上跑去中和一家YSP問

店裡師傅說~~~ (是狗骨頭的問題) 原廠為了防震 所以都會有怪聲

咦!?新車狗骨頭的問題還沒改善嗎?

還是我的聲音不是狗骨頭的聲音 ~~

我載人沒發生過

好幸福喔.....

我的鵝在過年生病了

感陰陽... = =+ 生氣怒火大

我從牽車道現在已經一個月了
載人不到5次..所以也沒遇到這種問題
到是我的後輪煞車會叫= =...

請問一下 狗骨頭是啥??(別罵我 我真的不知道= =")

看橡皮是不是偏移太多了 

我之前也是這樣
回車行加個墊片之類的東西就好了
算保固期之內
沒有跟我收錢

cc 哪我等等就去看一下好了...
多謝樓上哪位帥哥啊
過年打牌贏多點啊~~~

剛剛我又跑去YSP....
他很爽快的幫我裝了墊片....
我騎回家.... 天啊 聲音還是存在......
我的老天爺啊 = =
又要再跑一趟了.....

回覆給:中和白藍鵝平^^
雪克邦邦來告訴你吧~~~~~~~~

就是~~~換一台比較快啦~~~

YAMAHA  R1 在等你把他買回家喔~~~

嘿嘿..............

很愛鬧耶 = =

把你家的黑黃鵝照顧好啦

搞不好哪天換你出毛病 你就爽歪歪...

妳不如就換跟改裝的嘛....
震動久了就習慣啦,也不會壞
不用一天到晚就要換狗骨頭阿
剛性也變的比較好啦
路感也比較明確啦~

發問的..喂 沒看到我問你問題嗎 標題還打 "第三代的天鵝們 你們狗骨頭會有怪聲嗎" 我就是騎三代鵝 我想回答你的問題 可是我真的不知道狗骨頭是什麼?~是怎樣?只會回答給你建議的人  那問問題的是什麼阿??連鳥都不鳥??沒禮貌的傢伙

回覆給:黑灰鵝
唉~真不知道該說啥
自己不會爬文嗎?那麼兇喔@@"
搜尋

打上狗骨頭馬上就知道了!=.=

為什麼要我去找?他發問的耶 連問題都懶的回的人我需要親自去尋找嗎??

痾........
問題是這是你想知道的訊息耶=.=
狗骨頭已經是勁戰版的月經題了(如果月經題不知道是啥當我沒說)
有騎鵝的朋友應該都知道XD
如果你的狗骨頭沒問題騎一段時間可能會有問題也可能運氣好沒問題!!

所以我想~~~~
你鵝鵝的狗骨頭若出現問題你就會知道了!

謝謝您耐心回答我的回覆 可是我只是心存想回答問題的心態而發問 壓根沒想要搜尋 (我只是z版新手)謝謝變色鵝大大的指教 我以後會善用搜尋的 !!!  

我有爬文找狗骨頭的問題...

但是發現沒有第三代狗骨頭問題的文章 所以才在這發問....

我以為第三代有改良前兩代狗骨頭發生怪聲的問題...

原來是沒有! YSP說工廠為了原廠防震功用.... 狗骨頭就是做這個樣子

要完全沒有聲音 只有換掉 ~ 他們幫我裝墊片也只是暫時的...

第三代的鵝 有些沒有有些有 運氣問題...

TO 黑灰鵝大大

我真的忘記回妳 什麼是狗骨頭這個問題了... 不好意思啊大哥 ^^"

還有.... 你如果真的快速知道.. 當然可以自己爬文找 最快了 ^^

請不要用...
發問的..喂 沒看到我問你問題嗎  那問問題的是什麼阿??連鳥都不鳥??沒禮貌的傢伙

我看是看到了...但沒有一定要回你問題的義務吧 ^^"

好啦開玩笑的.... 開開心心過年嘛...

呵呵 新年快樂阿.. 不好意思 我太衝動點嚕~>"<~

Yahoo