Zclub討論區 Z板

騎3代鵝的大大一定要進來討論喔^^

我騎黑灰色鵝...我覺得我騎以後沒有前兩代的前輩耗油耶!!(化油版)...我騎了大約5公升跑了...176公里...再記錄一次6公升跑210公里...不知道大家的天鵝如何...我覺得真的是好車!!看個人騎車習慣囉!!
另外再加一個...我最近加速加很快...我現在油表到一半了...跑了110公里!!

我是紅白鵝,基本上我沒其過前2代所以沒什麼研究,不過倒是蠻不適合在都市中行走,非常容易撞到人跟車.

我覺得3代鵝真的很好~~

改進了前幾代鵝的問題~~~

不過他的震動~~還是....

~~~不過每台車都不可能都沒缺點的~~

我還是愛死我的鵝了~~

我是黃黑鵝~~~

這是我的第一台車,所以我也不知道有這些問題~~

我是新加入的唷~~請多多指教摟~~

我也是黑灰鵝 彎刀笨鵝 1/21牽入至今 平均一次加油約可跑240~220左右 尚在馴車期內 故未曾測過尾速...
感想 由於上部車是sv max所以 剛開始很不能習慣初速 還有爬坡真的是給它有點嫩...
不過 小弟至今油門還不曾催超過1/3 根據傳說中滴右手發現 在達到引擎工作溫度後 配合傳說中滴右手完美的回油 可輕易在綠燈車陣中脫穎而出 2次回油
便可瞬間達到70 只是 仍舊不是雞3的對手~>"<
一般時候 油門大概都只在1/4處 等馴車期過後 小弟再上來分享尾速測試結果~

我是2代鵝

我同學牽 藍白鵝    今天給他試騎一下

之前40-60 lag 的情況 真的有改善  而且到80之後 還會有鬆掉的感覺

鬆掉的感覺 就是到80感覺轉速突然變高的感覺  加速變快

而且真的感覺有比較省油

我的2代鵝  加滿油 大概只能200公里左右

我油加滿後  大約可以跑到23X  訓車期 都騎60內  [我覺得還可以更多]

最近會去拉 尾速 試試看 QQ

瞳大 相信你應該也知道G3跟天鵝之間的基本差異 一個2汽門 另一個4汽門 拼起速一開始就知道結果了= = 
不過話說回來 尾速的話就= =+
小弟我的上台車也是車玩 結果放在路邊被摸走嚕>"< 停車可別隨便停在路邊的停車格 (小發財可不是偷假的)

Yahoo