Zclub討論區 Z板

高手跟迪爵是同一顆引擎??

今天聽車行老闆說的
是之前的台灣新高手2代
而且還是GY6引擎...
還說高手很差...
是真的嗎..
看廣告4萬多而已
原本我們家要買現在要考慮看看了...
"陶缸"迪爵與高手的引擎是一樣的沒錯
但已經不是"正"GY6,而是由GY6改良的引擎
車行老闆說高手很差,我想是因為利潤低的關係才這麼說吧....

順便一提,雙陽的4T125cc氣冷速克達的祖先都是GY6...
代表GY6沒什麼不好的,可靠耐用,比Y牌Ex4引擎要好得多

三陽品質 ..... 唉
動力系統之外的小毛病多了些

光陽~三陽~的125引擎全都是gy6(2氣門)的延伸~大致上都一樣~不過就是4氣門~2氣門變來變去罷了~@@!像之前的g3~4v悍將都是4氣門....現在又變回2氣門改名奔騰sr(g4)~三陽r1~......@@!唉~臺灣的車廠~都是一個樣滴(換湯不換藥唉~我們這些可憐滴臺灣郎~)~換個殼就又是一台新車嚕~(換個新殼就~有超能力嚕~@@!)4v換成2v本來起步就會變得比較有力~但...卻犧牲了尾速~總之....要起步選2v~要尾速選4v....就醬嚕~

喔~對了告訴你我現在還是騎迪爵~12~13年嚕~但它可是起步快翹孤輪~尾速破表嚕~(改全組了呵呵~)

我也絕得我的笨高100小毛病似乎多了點~~~~~
別管老闆怎麼說 有心照顧車就好~~~

拜託一下...g3是2v的車...
悍將系列,天鵝,三冠王,GTR...才是4v...

回覆給:the king of GY6
G3是4v....頭一回聽到
老闆說高手差是因為他賺不到幾毛錢吧.....
我也看過高手很會跑的  瞬間加速還不錯哦~

gy6本來就是一具修改彈性大的引擎了只要修改一下設定動力又大大不同了..所以才有一顆引擎百百變的車...正gy6不是很會跑的代步用車....

買心情吧
路上絕對不會注意到其存在的一台車
馬力又同高手
配個傳動裝個菜籃再換個胎可以大玩扮豬吃老虎

讓我回憶起板上某車友大改的如意125....
好像是上58半吧...沒記錯的話QQ

有人上62mm曲軸拉400條還加半生鏽的菜籃

這種動力拿來鑽市場應該滿優的

我家也有一台老迪爵 今天去換輪胎 小小小保養 還是很好騎只是騎稍快會放屁  還是很夠力       

回覆給:冠君 跟他跨下軟趴趴的svmax
嘿之前看到一台菜藍車看起來好像有小改..而且跑得滿快的...停紅燈看了一下..發現菜藍後面貼著水箱....

回覆給:狂戰士.
阿咧...好個掩飾方法....

那三陽R1是4氣門還是2氣門阿@@?

回覆給:螞蟻~~
他有說4v嗎?
沒有就是2v啦~

Yahoo