Zclub討論區 Z板

想要重回愛將的懷抱...

小弟我,第一次會騎的檔車就是愛將.
想當初我騎它載限速器到漁人碼頭~八里左岸~士林夜市~烏來山區~中間不知道顧路多少次~就此跟愛將結下了濃濃的感情.
後來因為小弟的虛榮心作祟加上小弟的幼稚不懂事...
之後投向了國產仿賽的懷抱~NSR它的馬力果然不是浪得虛名
小弟也因此滿足了所謂追求"極速"的願望了....
但是身處雲端總是孤獨的,發覺那是超脫一般機車的境界了
已經開始在跟重車比了..~那又墬入另一個無底的
深淵了~~什麼歐林士避震~布蘭撥對四~泰缸~Oh my god
天阿!這真的是我要的嗎?我是賽車選手嗎?......

而且騎N載限速器的機會也減少了,她不喜歡那種在後面被拉扯的感覺
~之後也都騎那台代步的速克達100...(上次載她去擎天岡還差點縮缸勒)

直到最近我看到愛將版的一些文章~開始懷念起以前的時光
那台原汁原味俗俗的愛將~雖說它很破~也花了不少錢俢
但是不知道為什麼騎上它的感覺好溫暖喔!!
現在在讓我騎到以前那台~我搞不好會感動的留下淚來......

說真的愛將就是愛將~原廠好好的不用改就很棒了
那份愛將的味道是改裝所辦不到的~~啊.....(雙手舉起.幻想騎愛將中)
各位啊~我想我已經體會到愛將的奧意了
假若我重回愛將的懷抱~你們會舉起雙手歡迎我嗎??

回來吧!愛將一直在等你
千帆過盡的心情......

愛將真是好車!!...我也愛愛將阿!!....

雖然愛將並不是重型機車...但是他有重型機車的味道...
雖然他不像   N   那麼會跑...但是他憨厚渾實有力可愛....
雖然他外表不是那樣帥氣...但是他俗擱有力台灣阿信.....
雖然第一眼並不是投人緣...但是接觸之後就愛不釋手......

愛將  ^_____^將愛
歡迎你回來唷...........^__^.................^__^......................^__^......

回覆給:愛將叛徒

想!
有什麼好想的?

光是想,不如直接它擁有!

Yahoo