Zclub討論區 Z板

請大家給個安全帽的建議唄^^a謝謝...

我車禍剛換了頂SHOEI X-11 UKAWA,X8R-Hi UKAWA就這麼退休了....
最近正好換新工作了,應該還會去敗一頂上班代步帽吧....
請問NITRO、AFX、M2R這三家有哪些型號是有拆洗內襯,預算又在4000以下的全罩安全帽?
(INDEX就免了,個人極不認同)
要比較有口碑的,我對平價帽不熟說....先謝謝囉^^a

請問大大有了X-11為什麼還要再買一頂帽子阿??
應付下雨天嗎?

AFX FX-51 EDGE 頭頂固定內襯.臉頰可拆內襯

AFX X-15R SCORCHER 全可拆內襯

fx-51是剛出來沒多久的帽型................可以去拍賣看看
李大哥人很好喔................幫他推一下...............

推...NITRO  感覺還不賴~^^

M2R~FC01

回覆給:沉醉風中的人
NITRO+1^^"

NITRO目前看到的應該都是內襯全可拆~
價位現在應該3000~3500
帽體同M2R FF-312~都只有氣孔沒有氣道~
差別應該只在MARK~

如果你不想要太重的話~
M2R真的還不錯喔!!

請問一下  index 你怎麼覺得不好..... 因為我有點想買耶

回覆給:板橋原廠銀鵝

因為index"近似完整移植"shoei的彩繪樣式..
仿冒的...= =

M2R FC01,FF312
NITRO N800V,N1000V

nitro +1

回覆給:Akunosh
是啊....今早中壢起大霧,我上班又濕又冷,X-11還被前車噴泥水....嗚嗚....
進公司第一件事就是躲起來擦安全帽....=.=a

回覆給:板橋原廠銀鵝
"中華小黑G"說出我的心聲了....
對於始終愛用SHOEI的我,實在不能接受INDEX的做法....
因為外形相像、商標相像,所以舒適性、安全性、通風性就應該像嗎?
連設計自家商標都不用心了,彩繪還要靠模仿來魚目混珠,你還能指望什麼?
看看國外知名大廠的帽子,不論彩繪或設計都各有特色不是嗎....
技術不行可以仿製研究(氣道、流體力學),彩繪設計也不用心....挖哩咧

謝謝大家給予的的意見,我會去找找看的^^
M2R FC01,FF312
NITRO N800V,N1000V
AFX X-15R SCORCHER
這幾款帽子華王有沒有啊?聽說華王蠻不錯的,想改天去看看....(不知"正"華王是哪家?)

華王安全帽
就台北→頂溪橋邊那家= =
小小間的,據說晚點會進OGK的帽子@@"

如果是我...應該會選NITRO的帽子,原創性比較高
雖然M2R也不錯,很努力做好人身部品的廠商,不過感覺好像還在成長中@@"

回覆給:魚類
感謝啊....
NITRO的帽子,華王有嗎?
先謝囉^^

下雨天更要戴x-11吧!
畢竟下雨天更危險阿...
你這麼做好像有點本末倒置吧...
帽子髒了擦一擦就好啦...
但萬一發生車禍可就不是這麼簡單拉....

回覆給:M Power
我想啊....
但天鵝的肚量放得下XL的X-11嗎?
我不知道過年後我去報到的新公司,若分配製物櫃放不放得下?
我也不放心X-11鎖在車廂,自己進工廠上班一整天啊....

好像...沒有的樣子@@"

回覆給:魚類
那....AFX X-15R有在華王看到過嗎?
謝謝喔^^

我剛買M2R-3000,蠻輕的,價格2.5

Yahoo