Zclub討論區 Z板

[求助]你能接受自己女友從事SHOW GIRL的工作嗎?

小弟有個要好女友..但他姐是SHOW GIRL
於是她也想從事這種工作
但小弟實在不喜歡自己女友被看的感覺
但礙於愛她...實在放不下手!
想聽聽大家看法..看有沒有辦法改變自己想法!
你可以跟她說妳的感受
也可以盡量勸他從事別種工作
不一定要從事這種工作呀
而且從事這方面的工作
很容易被吃豆腐唷

不要把女人都當作待宰羔羊,SHOW GIRL自己有自己的一套保護措施,何況有自己姐姐的調教...哦...不,是指導下,一定能夠Handle 好各種的Situation,你只要為她感到光榮就夠了。

我覺得要互相體諒啦@@"~
這種情況有人會吃醋也算正常的.......
也不是所有的女孩子樂見自己的男朋友太受其他女性歡迎............

溝通看看唄~而且SHOW GIRL不是能做長久的工作@@"~

是我的話...
叫女朋友記得把走秀的衣服凹回家...
晚上...嗯

SG不是什麼見不得人的工作呀,
你應該為自己有個漂亮的女朋友驕傲,
她喜歡就讓她去試試看,
每個人都有想嘗試的新領域,
既然她姊姊也是SG,有熟人不是可以更安心嗎?
就不要想太多,先順其自然吧!:")

拜託好不好,多有面子啊!!!

回覆給: NightWalker(去死團員-17)
角色伴演呀???不錯的點子...^^"

是我的話.....兼差還"勉強接受"....
正職的話...我不贊成!!!

雖然很羨慕........

可以當show girl .......

不過我還是沒有本錢做了種工作..........

當那個不是不好.........

不過真的不適合當正職...........

回覆給:R.P.M_小天
~_~  ..................
沒感覺~~~但是這行的會讓女生容易變的太過於油條!!
沒差的沒差~有差的會覺差很多....................@.@

我覺得 要看你女朋友 對你的定性 夠不夠 愛你吧

他如果能去  表示她的身材 臉蛋 一定不錯

到時 一定會有很多蒼蠅 在他身邊 亂飛......豬勾一堆

如果他很愛你  而且她也想往這方面發展很有興趣 不怕挫折

你就讓她去試試看  不一定能走出她的一片天 

你也不想自己有興趣的事情   別人叫你不要做吧

我可以接受...因為他當他的Show Girl,他給別人看的啊...我是愛他的啊...
如果女朋友因為Show過了頭,可以告誡他...如果不聽就分手啊...因為他並不是愛你啊.是愛錢,可以賺錢.可是不可以讓錢玩弄....錢是人造的,如果放不下,那你就賺更多錢啊....在去玩弄她...如果人真的到如此啊....真是....不<健>康

基本上我沒那麼好命交到可以當show  gril 女友

恩.......基本上我會表明不贊同的立場      

標題太長被砍一半....熊熊看起來像

[求助]你能接受自己女友從事S.........

路過的  发表于 2005-2-4 16:52:06
回覆給:horo FF-00
^^"                                                                                       

我覺得如果她受不了誘惑的話

老實講

是很容易被其他人釣走的啦

不偷不搶的~更何況又是合法的工作~~
我想只要他有興趣~沒有人有資格阻擾他吧...
如果真的愛他~就讓他去做他喜歡的事情....(除非是不合法的工作)
祝福他~替他加油!!!!你這樣做的話~我想他也會很高興的..

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
這各提議不錯喔~~

不愧是去死團的團員~~

哈哈~~

回覆給:鬼影土豆仁【V-link推廣協會員&去死團員-5】
你要留下來自己用就對了~

被抓包喔~~~

不過我覺得既然他喜歡就去做吧~`

反正只是女朋友不是老婆總部能管太多吧‵

你有個自信的女朋友真的令人羨幕喔…重點在於自已要放的開吧(或許是個人佔有慾強吧)…老實說讓別人看但卻又摸不著吃不到…那你又害怕什麼呢?自已做旁觀者的角度想你去逛展場真的不瞄其他show girl嗎?那她們的男朋友是不是也不贊成呢?這樣show girl文化因此消失吧><" 對他們來說這show girl的行情可是不輸一位中年男子的月薪喔 … 14.15歲朝這發展的大有人在…><"

回歸重點…(如果女友有這條件的話) 我會,並且盡力保護他,有的show girl下班後,最幸福的莫過於男友的護送下,一同共進大餐....

不過當上SG~少不了一堆男士的追求~一定也會有許多小開吧~所以這也是給你們愛情的一種考驗喔~

Yahoo