Zclub討論區 Z板

急MIO跟KIW 100哪個好[都是鼓煞版]

請告訴我你覺得哪個好?好在哪?
請用兩台做比較!!

如果想了解哪台的設備較適合自己~就去車行拿型錄吧~如果我記的沒錯~KIWI的設備比較好~上市時間又較新~~是我會選光陽的KIWI~~

= ="MIO的話聽說他其超過60的話引擎聲會很吵,再來配備又很陽春,但是新款的MIO我就不知道了。

KIWI的話我就覺得比MIO好多了,配備又好很多,他的問題又沒像mio那麼多。

vino= ="他出最久所以它的問題大多數來講都已經很穩比較不會有甚麼問題,但是..........要是你是男生我到覺得騎vino的話看起來會很小台又很怪。

就醬了,還有一點= ="我先補充一下,騎復古的車請不要飆車,因為~~~~~~~~看起來很怪。ps:要是有冒犯的地方請大大們原諒,小弟在這跟您說聲對不起了。

我不知道這二台有何優缺點....(因為我不喜歡復古型,懶得去了解....XD)
就我週遭朋友買車的經驗談,KIWI被他堵爛罵到臭頭....
MIO倒還比較好....

我們這邊很多騎Kiwi100  MIO100  舊款Vino50騎很快的小朋友說...

推一下Kiwi 100...箱子很大喔...

回覆給:阿雞
不管騎什麼車都不要飆車比較好吧^^

我個人是覺得MIO的外型比較好看
騎到60公里以上那個問題三陽的100CC都會= ="
蠻討人厭的
不過可以解決

如果是我的話
我選....................VINO!!!!
因為他是原創!!!
別打我>"<
考慮看看吧&^^"

個人認為:
kiwi中尾速好像不錯  聲音比mio大了點
mio起步不錯
有不對的地方多包含

-> 騎復古的車請不要飆車,因為~~~~~~~~看起來很怪。

這是傳說中的台...? 哈哈

回覆給:LJD
= ="你知道我是說"台"灣的"客"人就好了啊!
我們這裡每一次都有男的騎復古的車阿,都愛壓車又愛鑽車縫又愛飆,實在是很俗,我到覺得台的因該是人不是車= =個人觀點。

Yahoo