Zclub討論區 Z板

給G小姐

妳妳妳妳妳妳!猛然想起妳~~~~~~ 你是不是上過~~一個節目,介紹各式的美女,而你是喜愛重車的美女 對不對咩?!~~~~戴白色貓耳朵的半罩帽~猛然驚醒
回覆給:影子的瑕想
ㄟ...喵是戴全罩的OGK喔...那ㄍ是喵沒有錯@@||

不過喵自己沒看過那ㄍ節目@@||

回覆給:G喵喵
很早起耶...是早起還是還沒睡阿..~^^???

回覆給:露水
當然...用腳指頭想也知道.......

你又學壞了..
我現在開始調時差囉...昨晚2點30睡..向2點邁進

給你鼓勵~為你加油~人是惰性的動物~看你稱多久@@
喵可以不ㄏ冰水半年~看你能早睡幾年= =+

回覆給:G貓咪
哇哩...我突破我的早睡也不過是因為現在迷上麻將才變成這樣的阿
不要講得我很遜的樣子阿

要你不要吃冰也是對你自己好阿.你現在又開始吃啦.
就看多久感覺快要不行.我在幫你打電話預約掛號咩.

挖咧~喵沒吃冰半年...現在也也沒吃阿= =就算吃...也吃ㄊ兩口..
吃不多了...習慣改了...連飲料也都還是ㄏ水多...因為 ㄏ水解渴~

至於早睡應該很難吧....從高中就愛上夜晚的魅力!
夜晚安靜~沒人管~沒人吵~沒人煩你~至於高中就愛上原因有2.
1.半夜要趕作業~安靜~家人不會管你在幹麻~抽煙也沒人知道@@
2.半夜家人都睡著了....可以偷跑出去玩@@(偷跑出去玩過N次了)
記得第一次偷跑出門...心臟跳好快~很刺激也很好玩@@ㄎㄎ

喵姊姊是學生啊!?!?

半夜真是個好時光啊~~~^^

喜愛重車的"美女"!!? ⊙o⊙
忽然想起之前回應xx騎士聯盟的那篇文章

回覆給:雄獅小新
她真滴是美女唷

◎O◎|||

= =??文章...

打麻將找偶就對了牌齡超過10年

就這個咩
-------------------------------------------------------------------------------------------------
這是 G喵喵在2002/6/4時留下的留言

感謝大家的寶貴意見,我還是想跟各位說明一下,小弟的提議只是一個初稿,就如同憲法也不是一開始就定案了,必須靠大家的集思廣益及施行當中所遇到的問題來作修正,這也就是我post出來讓大家看看,也讓大家提供意見的用意,並不是非那樣不可,對於各位的建言我真的很感動,想不到還得到不少有心人士關心,=====不像某站(Z-xxxx)======討論區裡一堆垃圾留言、謾罵,只知道批評又說不出一套好方法,那些人真是台灣進步的阻力,比起來,地平線的網友素質要好得太多了,我想我會蒐整各位給我的寶貴意見後,再重新擬定一套規範出來討論,希望我的用心能得到支持,也能順利為重車天地開創一片新天地,謝謝大家!<=起度男在那網站說的~

喵貼給大家看啦~挖~靠咧~去別的地方說鬼話~碼的~有種不要再過來~不要再踏進這一步~說這濫~更.....
還有就不要被知道你住哪~說話可是要負責任的~起度男~有一天會真的讓你起不了度男~馬了ㄍ巴子~

是喵回滴沒錯ㄚ~因為喵再Z族很久了~把這當成一ㄍ家~
自己喜歡的地方遭受評擊當然是不高興呀~說這樣的話也沒啥不對ㄚ~
受不到回應就說這濫~有回應ㄊ就不錯了自己也不想想定什麼規章.....
不要再說了那篇已經被大大暫停發言囉~所以就是這樣啦~
不過喵承認喵個性很直啦~心直口快...會得罪人一定有~不過喵想喵的出發點沒有錯~

喵~~~
請問G喵咪妳幾歲ㄚ?

繼小眉篇後~~~
再來個G喵喵篇嗎?
^^||||

回覆給:東東
不要問女生年齡啦

Yahoo