Zclub討論區 Z板

58.5

我改58.5有改 58.5汽缸 凸輪軸 活塞 汽缸頭             汽門有車輕       油嘴 38.......110        尾齒拖2齒                    封二次                空濾吸氣的地方有加大           cdi藍色的那顆        ngk白金火芯塞     k牌高壓線圈         ncy的盤子            珠子9克          大彈簧1500轉        ncy離合器       ap碗公        ADV牌氣管

只差沒會區軸跟區軸配重還有汽門車大

位捨摸我的車只能跑110阿........好生氣喔
跑去車行好幾次嚕美換一樣東西他都說應該有尾速嚕可是還是一樣壓

有人有發生這歌問題嗎

還是有人知道該怎們解決壓

拜託大家幫幫我謝謝
路過的  发表于 2005-2-2 01:09:38
什麼都換了?
那換家車行吧...

我改的東西比你多也只能比你多跑5公里~~~趴車是可到130(只有一次而已)
我的問題是出在鍛造活塞和拉曲軸的關係,所以轉速拉不上去~~
一般改61可以跑個120~130沒問題~
63缸約可以到130~140(以上是指表速)
所以58跑個110~120之間應該算正常吧~
雖然很多原廠車都可達到110~120的水準~~
但加速到達120的時間遠不及改裝車~~(這是廢話= =)
或許你把齒輪降一齒會好一點~~但轉速變高相對耐用性會降低~

做缸頭差蠻多的喔!!不過要找對店家...

你把離合器跟碗公換回原廠把大彈環換成1500小彈環也是不要拖齒珠子用全8或89試試看效果因該會比較好唷如果能的話在用原場手工盤或DY盤果因該會出來的說....
在說58.5車大汽門說真的沒什麼效果呢
以上是本人的感想多多指教唷

請問一下58.5的陶缸跟鐵缸有啥差別嗎?

我也想要改58半,除了換缸還有要換什麼呢?

回覆給:酷酷
別在意啦!!

我的61!也只能跑120而已~~所以妳的算不錯了!!

而且58.5因該是重視於加速方面不注重尾速吧(個人認為)

除非是58.5全套吧= =   區軸也動的話還有汽門= =  應該有差

嗯嗯了解謝謝大家的回應

耐用度跟散熱差別
各有優缺

會不會是尾齒拖太多,反而因為扭力不夠而拖不上去呢??

哀改嚕好多尾速還是110真的很難過...........各位大大還有捨嗎方法能救我阿

58.5拖15齒........除非拉非常高轉.起步估輪,再來考慮拖齒問題!!!以58.5那麼小的排氣量,還是不用拖會比較好.....

換一支館子 看看唄~我朋友也改58.5~
它用adv也是拉不出尾速~
換了另一支對應58.5得手工管子~
情況有好轉一些~看你囉~

汽門加大...
進排氣拋光??都有做嗎?
油嘴建議使用108...
不過不好找就是了...

小弟個人覺得58.5(陶缸或鐵缸亦可)+高凸+排氣管+傳動調整+化油器調整等等
就夠嘞.也不必花太多.小玩就好嘞.想改一輩子也改不盡
而且維修費也相對提昇
如果想玩山道的車友.底盤部份是一定要的
祝大家
玩車愉快.騎車平安

58半.高凸.CDI.進排加大.CVK30 主140副45(莫名的大到恐怖.)拖一齒.原廠火星塞.2T線圈.手工盤.全九.原廠離合器組.大彈簧1500轉.大口徑排氣管.
最高轉速為8650轉.

尾速多少不知道..最近搞龜速風........

不過技師跟我說試車有125KM..@@"

換個店家吧.找對店家改比較實在唷..

慢慢騎就好了阿~歡迎加入龜速俱樂部....噗.....

改61需要上油冷排嗎?????????????

試試看車普立珠盤~~將放普立珠的溝槽車靠近邊緣~我車了之後尾速增加約10~20

Yahoo