Zclub討論區 Z板

請問一下化油器的這兩個管是作什麼用的?

我剛才把車牽進來時
把車斜成45度~差不多要倒了
就聞到一股氣油味~
哇~我的FZ怎麼會漏氣油~!?
我就檢查一下!
氣油是從化油器的那兩個咖啡色金屬管漏出來的!
在來發現那兩個管都沒有蓋起來
不知道可不可以把他蓋起來?
回覆給:ZERX
那是化油器浮桶室通大氣的管路接頭。
各有連接一條管子,兩條管子末端接到空濾箱上面固定的。你的居然沒有~~~orz

老闆娘有進料,一條190兩條380元~
化油器兩個油盆通氣平衡大気壓力用的~

問我為什麼那麼貴哦?

嗯~化油器在缸上方,裏頭是汽油...你想一下為什麼那麼貴?(45 度就漏油,會不會那天過彎時燒車...@@←搞笑中)

我有問老闆娘,老闆娘有問山葉~山葉講很貴...我也不知道為什麼那麼貴?

你中間的管子內有銅管嗎?看來也不太一樣哦!

妳那兩條因該要各有一條油管.....連接到空濾箱上的才對呀!!  妳的 FZR 是剛牽跟別人來的麼.......?!  不然這麼會這樣.....?!

操~殺肉場竟然沒給我注意到~!
7000元小中修是花的有點.....
○帽仔寶寶○我的是FZ-1是來自殺肉場的車
又要花錢買了@@這說不定和我氣缸壓力失常會有一些原因吧
請問可以用殺肉的嗎?還是買新的比較好呢?
中間的管子內有銅管.....是那一個?

沒有的話會不會很嚴重啊~~~
多謝你們的回答^^

我剛又看了我的化油器一下
發現好像幾條管都沒接也~

對了可以順便說一下這一個化油器是第幾期的?

二期的~

給ZERX.......
有2期車拼裝成一期化油器的....
當然也就有1期車....拼...................|||

了......./ .\a

回覆給 : ZERX 

哈哈~~~不用太過於警張拉!!  這樣不用說到殺肉拉.....只是要去買兩條油管,不然你就是一直漏油......所以去車行問老闆有沒有這個地方的【銅油管】...如果有你就買一條....我記得好像是一條多長......可以分割的!!  妳就去找找看吧!! 沒有很嚴重拉!!  別警張!!  下次要買這種車子的時候,最好看清楚,或是找比較有經驗的人陪你去買....這樣會比較好唷!!  別再有下次這種錯誤發生摟!!  (^_^)y

多謝○帽仔寶寶○給我精神的安慰拉~~
說真的窮小孩好像玩不起FZ/R也
我還找個人幫我看看車況好了
車的問題一直背我發現QQ
你是說上圖 C 的地方要裝銅油管嗎?
那我去買買看了

回覆給 : ZERX

不會拉~~~就算是沒什麼錢養FZR.....但是我們的心一樣不會變!!  我們都已愛FZR為主呀!!  如果還有問題.......我的個人資料有即時通,用即時通流言給我也可以唷!!   (^_^)y

你照片中A和B的管部是加速泵浦的連通管路
因為FZ/R化油器的加速泵浦是安置在第二缸化油器上。所以透過A和B的管路來連結到第一缸化油器。讓第一缸化油器也能同步的有加速泵浦供油的作動。A管使用內部沒銅管是壓力上的些微影響,對正常運作到是沒太大影響。

Yahoo