Zclub討論區 Z板

機油 真的氣死我了

有人說 戰x2號好用   根本就難用嘛  油質本身就不好了 還賣那麼貴   快拿的都比他好用幾百倍  油質好而且又穩定   不要在被騙了 

妳可以找找看 elf

http://www.elfoil.com.tw/020.html

因為我現在是用這一瓶

覺得還不錯用

大大可以試試看

價格可能不是那麼平易近人

非廣告囉

如果你說的是俾斯麥戰神2號的話
我完全不同意妳的說法
妳倒是小弟我聽說的第一個人說他不好用的
請注意:這灌油強在尾速,真的有差
如果你想跑起中速或是全速域的話
建議你試試看佩羅尼

戰神二號明明就是強再起中 我用了以後尾速反而慢

有這回事?不會吧?
我記得她們的業務是說這灌尾速好阿....
有加批麻油,提升尾速
也許是您其他地方沒有相輔相成
好吧,聽到了第2位不適合用這灌了

我感覺俾斯麥的油很快就裂化了說...我也是都用他們的油
可是想說用都用習慣了,也不知道要換什麼的

推薦~~

模特 300V 無限級

這灌就不錯用了~

300V  我1天中大約騎到270公里後就有油門變重的感覺了
(山路+濱海~~AN150試)

戰神二號.....上次加了以後,聲音頗嚇人~~吹油時學弟問我你去改管喔!?聽起來的確很兇=.= 起中粉強~尾速沒什麼差~不過劣化程度與她的價格只能說那是給有錢人加的油......或是賽到上用的油!因為很暴力,起中很強!我加過就算了....不會再加第二次了........因為用如此高的代價....換這種屌聲與起中.....我有點不習慣..呵呵.....還是乖乖加fina10w40就好^^

戰神2號起中步是不錯可是真的沒尾速   拉轉速也還好
試試 fina 5w50的吧      起中速拉轉都比戰神2號好

我只喜歡用兩種耶 美國培力或者IP 這兩種比較好用^^我自己認為

Hi...Hi...
各位安安阿...
對於用油大家真的都有很多不同想看法喔...
不過...哈哈哈...FINA...我加一票...

戰神二號已經不是第一個人說難用啦~~~~
只有一兩個人說難用,那肯定是個人的問題~~~
但這麼多人說難用,肯定是機油的問題~~~
我是覺得很難用,原廠車衰退就這麼快了,那改裝車就不用說了~~~~
況且一瓶又不便宜~~~~
我之前加這瓶跟各位大大一樣,只有起中沒有尾速(頂多跑到105就很難上去了)~~固定7~800衰退~
之後經友人介紹使用BAFU 10W40後,使用第幾次後尾速上升5km~
雖然起中沒戰神猛,但分配的滿平均的,用一次後就上癮了~~
而且加一次加齒輪油才250,還不易衰退,加一次戰神等於加兩次BAFU還有找~~~何樂而不為~~~~~

@@"~
油的好壞又不是看尾速.........................
要拉轉快去找汽車用的0W,只是保護效果怎樣就不知道了......這樣的油算好油嗎@@"?

我現在是用戰神一號,跟飛登的那個10W60SUPER RACING比起來....離合器打滑明顯比較少(檔車),熱油也快多了....只是目前使用五百多公里,還不能斷定耐用度如何....
300V的15W50 COMP我也用過熱油時間直追原廠4J@@"~但是耐用度沒話說...少數讓我破900還捨不得換的油...無限級也是,只是接著COMP後面用,所以沒有特別的印象....

說真的...油質好不好是怎麼看出來的@@"?不能誰便說說吧@@"~戰神二號怎麼樣我不知道,但是戰神一號至少有通過API的SL標準,比SJ更嚴苛的測試項目...

Yahoo