Zclub討論區 Z板

問一個有點"俗"的問題~G4改管的問題

想請問一下~請問改管的話要把車倒下來嗎~

因為之前去的那一間店~看他在那邊換管~車子有倒下來耶@@

不過那一台車挺舊的啦~所以才問一下各位...

另外G4如果想改管的話~可以推薦一下仿原廠管跟非仿原廠的管嗎

仿原廠的管有比較中意posh的~朋友的g3裝起來聲音不會很大

自己不希望自己的管吵到別人~

非仿原廠的管自己比較中意是吉村的鈦管~朋友是說聲浪不錯

可是效果有限

我的車目前都是全原廠~將來也會動傳動~不過想先改管開始

就聽一下各位大大的意見囉~:)

還有~現在非原廠管台北的警察會抓嗎?現在的法令有相關的規定說

不能擅自更改車體嗎~因為剛爬一下文~罰12000~@@|||

謝謝囉^^
管子有改就一定是違法的.只改管效果很小不過聲音倒是很大.要安靜就用原廠管

現在改管子已經合法了(是真的) 之前被抓有上訴過 後來通過了@~~~倒是改HID 方向燈和小燈還有尾燈顏色 翹牌...會被抓而已~~放心吧!

剛才樓上大大說 排氣管真的已經合法了嗎?
因為小弟剛換管子 如果這事情是真的 可以找點確實的新聞或是條文來看行嗎@@"

請爬文~~~有一條法律條文有寫~~~可以去查查~~~

請問是爬哪裡的文~~交通的嗎?@@"
那我以後要跟阿sir講 耶耶耶~~

改管的問題很多人在討論...
警察已經不會抓了(不要太誇張)
抓是環保署在抓的...
先是測你的排氣是否有到標準值..
在測你的分貝(如果是改裝管的話)
hid已經合法了...
日前在中部的車測中心有函文...以下大概簡述
hid6500k並照在地上就ok...
車輛行照上會登記車輛是否有無hid之設備...
我也是聽我朋友説的...

回覆給:Gray
HID目前只有原場配備才合法喔@@"
改裝還是違法的~

回覆給:Gray
就是有些王八蛋的HID喜歡打鳥= ="....

Yahoo