Zclub討論區 Z板

請問大家125cc的耗油量約多少 

請問大家125cc的耗油量約多少..我近期買一台風雲125耗油量一公升不到30公里..一桶油加到滿100元跑120公里.汽油92...好像很耗油..行駛公里共550公里
回覆給:kk
您好喔~我是新悍將化油版~我95加100元4.30公升喔~一公升跑37公里~4.30跑160公里~勤保養的我喔~謝謝~我車兩年啦~你哩?

我是騎噴射版的G4,加個100元的95汽油,大概平均可以跑160-170左右吧,記得最省有一次跑到175快180公里咧!但是如果常在市區走走停停且塞車的話,大概只能跑到150多-160公里吧」!  平均算起來一公升大約可以跑38-42公里吧! ^ ^

挖的小鵝加滿可跑180以上
大概35~38吧
原廠無改

J
小弟的亮銀G3,58.5缸,油耗約40 km/l,車齡4年又5個月。

以前max原廠時 加滿6.4公升騎到不會動250km 差不多39km左右
現GTR 加滿7.1公升 騎到不會動260左右 差不多36km

都是順順騎

我的V-LINK有一次家滿跑到紅線底大概210KM.......去加油站加到滿加快公升.....其實還有一公升由

算算的話5.9 - 1=4.9L
210除以4.9=大約42...

這情況在右手很乖的時候才會有   順順加油門 定速騎 手賤的話   這就@@大約30那邊吧= =

風雲125耗油量一公升不到30公里我都順順的騎..一桶油加到滿100元跑120公

里.真不知道是那裡出問題.

對了載人有差嗎...兩個人共120公斤..幾乎都有載人

回覆給:1188
有載人  這樣我覺得還是OK的  有載人當然由耗比較多   在市區期嗎?

風雲125耗油量一公升不到30公里我都順順的騎..一桶油加到滿100元跑120公

里.真不知道是那裡出問題.

對了載人有差嗎...兩個人共120公斤..幾乎都有載人

我都一個人重桃園市騎到長庚醫院載我老婆回來往返

化油悍將 F1   36KM/ L  .... (平常載人,走台北市區),小改傳動

雙陽車都比較耗油一點
我家心情125傳動原廠一路低轉無力挺進大概35KM/L叫偷笑
上CR盤配輕珠大概30KM/L

反觀MAX似乎是配過傳動反而省油
一公升市區亂衝至少有36公里的水準  隨便就衝極速的騎法
長途順順的話要破45KM/L輕而易舉

不過高油耗好像動力也好那麼一點
要爬山我會騎心情
要RV我會騎MAX

唔...我有改車
郊區1公升跑43公里
市區1公升25公里(這個市區喔...油吃好兇~~")
騎車習慣時速都平均80以上....經常100公里....偶爾115公里

Yahoo