Zclub討論區 Z板

請問換齒輪油需要把舊的漏掉嗎?

我牽去車行換~車行都把新的直接灌進去~可是我今天自己換時~我哥說要把舊的漏掉~所以我就把他漏掉了~這樣對嗎?
回覆給:丫銘
您好喔~機油跟齒輪油都必須把舊的油漏掉喔~在加上新的油進去喔~二行程機油看不夠就要加入~但齒輪油也是同上喔~謝謝^^

回覆給:丫銘

天啊~
齒輪油不漏掉的話 不會滿出來嗎??  (好奇中)

對阿!!!
舊的一定要洩掉,不然不會滿嗎?

之前車行沒給我漏掉...害我以為不用漏>.<

你不要去那間車行換油了啦
我幫你換啦我在泰山鄉這邊
換齒輪油不用漏油我頭一次聽到
你可以去罵一下老闆
叫他去吃大便

我現在都自己換說~不要那麼激動啦~沒想到玩車玩到連最基本都不知道~真丟臉

那不叫玩車
這是被車玩

你以為你在騎2行程加黑油嗎?
你可以不換阿~
大約........6千之後把你把螺絲轉開裡面就沒啥油了
可能比1罐小多多還少吧
那個可能比肉羹麵的羹還要更羹上幾倍

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

........齒輪油只負責潤滑,基本上有就好,五六千換也不會發生啥事,和機油不同

你以為你在騎2行程加黑油嗎?
你可以不換阿~
大約........6千之後把你把螺絲轉開裡面就沒啥油了
可能比1罐小多多還少吧
那個可能比肉羹麵的羹還要更羹上幾倍
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

呃~~~~ 實不相瞞,小弟家中的豪邁 2萬5千沒換過(當時什麼都不懂)

牽去給車行換下來都綠色的,老闆都嚇一跳"哇~~~哩這金顧某換啊喔"

呵呵呵~~~ 換了之後可能潤滑度夠,變的有省油^_^

回覆給:一水 [去死團員-74]
不同沒錯~
不過以前我騎的小DIO就是因為沒換後來開始出怪聲
當時我只知道要加黑油根本不知道齒輪油.............

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

也不能太就不換,五六千算是一個極限直,因為沒有勇氣在嘗試下去......

不同沒錯~
不過以前我騎的小DIO就是因為沒換後來開始出怪聲
當時我只知道要加黑油根本不知道齒輪油.............
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

哈哈~~ Me too !!!

Yahoo