Zclub討論區 Z板

年菜外賣意見調查

今年有誰家的年菜是買外面一整套的? 你是買哪一家? 交流一下吧.....很難選擇耶
買一整箱泡麵....一個人分一碗......加個蛋,好樣的年夜飯

這....老媽一貫堅持DIY....^^"

SORRY...沒幫上忙..........OTZ

加入2005年2月4號到12號每天晃晃團每人發一碗泡麵..哈哈哈哈

總覺得要再熱過的年菜.......

沒有老媽現煮的好吃.......

買一整箱泡麵....一個人分一碗......加個蛋,好樣的年夜飯

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

哈哈哈  這個也很屌!  記得加幾片海苔唷&^^

不煮年菜才用買的吧
應該說horo大大不回家過年喔?
總覺得要是自己一個人這要買年菜來吃
不怎麼有意思~不如去餐廳吃

滿漢全餐火鍋.......

回覆給:一水 [去死團員-74]

滿漢全餐也有出泡麵版

我家不開火啦~沒時間

光是去菜市場剁雞就忙死了~

沒有人家裡也是叫外賣的嗎?

路過的  发表于 2005-1-31 18:31:44
回覆給:horo FF-00
我家幾個兄弟姐妹有一年過年就想到這樣子辦...
(我是請餐廳的師傅弄的............然後再送過來^^)

不過,我母親大人說===>還是折現好了.............~"~

一般大家的考慮是不希望家中的長輩為了年夜飯辛苦...........
所以衍生出宅配的方式...........^^

你可以參考下列網址..............^^
http://www.wellcome.com.tw/recipe/

DIY  萬歲
經濟又時會~~~~

回覆給:喜歡吹風
但是~~

自己做~要從早用到晚上喔~~

我自己是餐飲科的~我一年我全部包下來

從早上6點起床去買菜~到晚上7點才全部OK~

我做8菜一湯2到甜點~~

累死我了~~~今年我老媽說要買7~11的

因為我老弟在7~11打工所以可以拿到免費的~

嘿嘿~~

小弟我是訂這家的><" 之前也有看一些7-11 或全家的…在別的網站上也有討論了,較多人建議全家的,(當然還有飯店業者的更豪華喔) 但時間應該現在已經過了,因家裡人也不是很多,而且只是吃一餐,剩下時間都打算以火鍋解決…

小弟最後只找到這了(自已預算有限3000元內)><" 因都沒吃過…不敢給你建議
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14422417

反正讓媽媽少煮一頓也是孝心><"

回覆給horo大大:

小弟家裡已經訂了七到十一的年菜..

好像是訂牛小排跟龍蝦那兩套..

詳細菜單忘了@@

不過因為喜歡吃龍蝦跟牛排..老媽又懶得煮..so..

今年第一次訂也不知道味道如何@@

回覆給:horo FF-00
我們家今年是去找專門在"辦桌"的餐廳訂菜.
不過不是訂一整套的,因為裡面有些菜色不喜歡.
所以我們請他們提供菜單,就選裡面喜歡的菜色來點.
還蠻不錯的,我們每年都是這樣吃年夜飯...^o^

Yahoo