Zclub討論區 Z板

英勇車輪餅阿伯制服歹徒的故事

轉載自歡樂惡搞KUSO哈啦板 - 巴哈姆特電玩資訊站
小吃推車攻擊

或許大家都看過手推車甩尾的影片,小星一直以為那只是廣告。

但是,今天發生了一件事讓我相信,這世界上真的有人在練這種失落的技能的!

時間要回到下午三點半,我閒逛經過菜市場。
看到賣車輪餅的阿伯在賣車輪餅,就想說過去買幾個果腹,

小星:阿伯,給我一個手槍(小星把車輪餅當成奶油餅了)、一個葡萄、一個....
車輪伯:沒人在挑造型的啦~

這時身後突然傳來一聲尖叫

貴婦人歐巴桑:搶劫啊~~!

一個十幾歲的小台客騎一台小綿羊衝過來,我想這就是傳說中的飛車搶匪了,
這時我突然感到有股殺氣,回頭一看,車輪伯怒目圓睜,大喊了一聲,
『口古月!!』
同時我看見車輪伯頭上有個深色透明的對話框冒出來:

大聲吶喊!!

同時車輪伯抓住手推車的柄,

速度激發!!

無視體型攻擊!!

手推車加速!!

手推車值最大化!!

隨即推手推車衝向搶匪,

手推車攻擊!!

碰!一聲,搶匪華麗的從機車上被手推車慢動作撞飛出去,身上跑出一串12347的數字,
飛了大概兩三步摔在地上,噴了兩樣寶物分別是

貴婦人手提包(3洞)、藍白拖鞋(1洞)

同時車輪伯放開手推車,殺氣騰騰地拿出一把鐵尺,

車輪伯:小王八羔子光天化日之下竟敢搶劫!

野蠻兇砍!!

我當時想阻止,卻被車輪伯的霸氣攝震了,因為我了解一個人在狂暴狀態下
使用兇砍那可不是爆擊就能了事的,依現在小台客的hp量來看,挨一下可能被秒殺!

正當車輪伯鍍了金光的鐵尺要打下去時,一旁有人說警察來了,
只見車輪伯很快的速度收刀,撿散落的道具,迅速把手提包還給歐巴桑後,
又泛著手推車加速的金光向夕陽瀟灑的推著手推車離開了。

小星知道,車輪伯雖然離開了,但是他英勇的形象仍會留在大家的心中為人
傳頌,世上千千萬萬的人都會記得你英勇的手推車攻擊。

只見一個小正太緩緩的舉起手指指著車輪伯離去的身影,向他媽媽說
「媽媽,我長大也要向他一樣....賣車輪餅
=_="

轉載自歡樂惡搞KUSO哈啦板 - 巴哈姆特電玩資訊站
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
不錯笑不錯笑.................哈哈........

沒玩RO仙境傳說的人大概看不懂吧~> <
上面寫著後面粗體字的都是RO裡面的技能~
不過寫的蠻不賴的~哈...

=.=”RO 鐵匠技能...

實在有夠利害....這樣也可以改.....小弟弟我佩服佩服......這個鐵匠因該身穿神裝(+9+10裝差卡唄)......因該署於 AGI系 的唷!!  不然.....都已經轉生99級(老阿伯年齡)了......還能夠迅速的將敵人擊退!!  利害利害!! 嘿嘿嘿嘿.....(^_^)y

Yahoo