Zclub討論區 Z板

昨晚買雞蛋遇到台客

傍晚家裡要炒番茄蛋與蛋花湯....沒蛋..... 被老媽叫去買
無奈... 只好騎著心愛fz 2 與背著背包去市場買蛋
買來回來的途中十字路口要右轉...但遇到紅綠燈.....只好等....
這時間....... 忽然聽見後方不遠之處有一引擎與排氣吵雜的聲音......
離我越來越近......... 最後停在我旁邊?
好奇的我用眼角餘光喵了一下................+= =
發現是一台重度改裝的rs 100 上面坐了一位約20來歲的年輕人.......
意外發現他正在用如死魚般的眼神"瞪"我的車與人......... = ="a
"瞪"的過程中..... 似乎好像他的手抽筋了.......不斷間歇性的吹油門 ...
..........可能是為了打招呼吧....= ="a
 我為了表示禮貌...... 空檔...... 小轉了一下油門.....轟~~~ 一聲 = =+
回敬一下......... ( 這算機車禮節嗎 ? )
此時間對方似乎也感受到我的熱情......
頭回了過去.... 手抽筋的更利害........
改瞪紅綠燈? 
綠燈?..........正當我剛回過神想右轉回家時.....
發現他全油門"拖勾輪"向前奔去!? @@"
才剛拖不到2公尺 ........
此時間左邊"叭!!!!!!!"一聲... 有一台闖紅燈的計程車向前奔來
歪著正撞著這為正在"拖孤輪"騎士的前輪!
此時間眼前的景象....... 我嚇著了@@"
我看見.......
 一位騎士騎著機車拖著孤輪...用後輪在原地跳起了"天鵝湖" ?!!
轉了兩圈....... 安穩的躺在地方............O!K!............ END

還好人沒事..... 但車子... 沒修個十幾張小朋友是跑不掉了......... = ="
請問......... 我錯了嗎 = ="a
回覆給:不死小強
妳沒錯~~~~~愛飆的的(戲厚)
妳只是催個油門而已~~~但沒跟著飆!

其實......

那台闖紅燈的TAXI是我@@"......

一位騎士騎著機車拖著孤輪...用後輪在原地跳起了"天鵝湖" ?!!
這句好笑.............

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真的不知道為什麼,看了你文章心裡覺得好爽 哈哈

終於知道闖紅燈的唯一好處
......偶爾可以撞到白木台客

寫的還挺好笑的XD...不錯

你沒有給他一顆雞蛋讓他壓壓驚阿=.=||

剛好.....下次開汽車的時候先注意左右來車......聽好唷...不是看有沒有危險,而是看有沒有台客.......如果有.....油門吹下去(開個玩笑,人沒事情就好...這樣他下次就不敢亂來了!!)!!  (^_^")y

沒關係啦~人非聖閒 飆車難免~

你沒有錯,你有罪......
因為你讓我肚子痛

其實還好啦~~至少是良性台客找人切磋,不是聚眾砍人

看你文章很爽+1

哪來的台克阿..

我也是騎RS..真可憐..

騎著一台 台課專用的車 哈哈哈

還有...另外一台車是DIO...

更台 @@....

闖紅燈的計程車+拖孤輪台克
這種組合真是太妙了....一拍兩散!!
路上又多一份安全拉~哈哈

哈哈哈...用詞真好笑.快笑死我了.

厚~~~
你誤會對方了啦~人家不是手抽筋~
他是用油門在問你:"要~~不~~~~要~尬~~~~車~"
你還用油門回答他:"好!!".......

學台客說話會引起對方誤會的.....

這個好笑~我也常遇到17.8歲小台客騎RS挑釁,實在是無言

怪怪 =.=? 我都是遇到Going挑釁... 

我遇過兩次G4...

Yahoo