Zclub討論區 Z板

[轉]看清車牌!!集「三點標籤」車子就被偷

http://tw.news.yahoo.com/050130/39/1glkt.html
[轉載 奇摩新聞 ]
您注意過自己的車牌,有不明標籤嗎,這可能是小偷做的印記,如果連著三張標籤您都沒發現的話。可能在幾天內。車子就會被偷。

台南縣刑警:「他貼在這裡,我昨天把它摳下來。」

警察帶我們看的,是一輛偵防車,他的車牌,也被貼標籤了,上頭還有明顯撕下來的記號。他還差一個圈圈,就要和車子說掰掰了。台南縣刑警:「先有人貼標籤,後面的人就會來偷。」

意思是說,小偷們會先派人,看誰的車子防盜差,貼一張藍標 在車旁左上角。下次來看還是沒改善,在貼張綠標,如果連著三次。防盜都一樣差,紅圈圈出現的時候。車在一天內,就會失蹤。台南縣刑警:「一般先是藍色的。」記者:「接下來呢?」台南縣刑警:「綠色的。」

這幾款國產車,是小偷心中的前五名,回頭看看自己的車牌,如果 有標籤,快撕下來吧 ,讓小偷知道,你也不是省油的燈。
台南縣刑警:「他貼在這裡,我昨天把它摳下來。」

警察都是這種心態,也難怪偷竊會居高不下
我還以為他會想辦法自己買也要補滿三張,然後等著抓現行犯
可能嫌抓小偷,沒什麼業績吧!

我跟你有同感~
如果我自己是刑警我也會集滿三張等抓人~
不然就是要那些集滿三張的人去當誘餌~
在車上裝定位系統~或者是發訊號的追蹤器之類的~
每天停好車就開始監視~
這樣.....就又破獲了一個竊車集團~
又少了幾個失竊車輛的被害人~

搞不懂小偷這麼麻煩幹嘛....

小心駛得萬年船.....

過年小偷.警察拼業績
民眾自己多小心吧~

Yahoo