Zclub討論區 Z板

神秘的磯磯聲....

最近這3天....騎我的白噴噴....有時候會發出磯磯的聲音....尤其在車子回油滑行的時候最為明顯.....大家可以跟我說大概那裡出問題了嗎??感謝你們~~!!
我也是,不知道怎麼了?

以前有很多關於各種怪聲的文章喔
請愛用搜尋

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=19090&cateno=8&indexpage=1&keyword

我的是白藍鵝,我的也是會那樣,回油到40時都會出機機的聲音,不然就是以低速40前進不要加速上去也是會那樣,本來覺得是從後面傳來的,但問朋友幫我看看,他就說是碟盤摩擦的聲音,所以我騎時就仔細去聽好像就從那傳出來的,而且我只要聽到聲音就按前碟, 聲音就不見了,大概是這樣.大家不妨試看看,要是還是有我也沒辦法了.順便一提我也有去YSP檢查過它就只會猛摧油,根本就聽不到聲音,那老闆還真是想一路催到底,那時還在訓車期,我都快拿把到刀從後面插死他,想想算了不想被關,哈哈~~~^^

那是來令跟跌盤摩差的聲音~~~

新車都這樣~~!!!

你可以把來令拔下來用戳到~~多戳2條溝~~~殺車會變利一點點~~聲音也沒了

Yahoo