Zclub討論區 Z板

雙子星卡鉗一問

請問一下,雙子星卡鉗可以上原廠勁戰的碟盤嗎?
有賣雙子星對四卡鉗和對應原廠碟盤的卡鉗轉換座嗎?
或是賣卡鉗+勁戰加大碟的改裝套件呢?
雙子星卡鉗是有在單賣還是都是山葉大型重機拆下來的呢?
雙子星卡鉗是佳友實業代工的,代表它是國產的嗎?
若要改裝雙子星卡鉗要注意什麼問題?

B牌對我來說太利了...所以不要建議我改B牌喔...^^"
N牌和雙子星我再想要挑一個,因為雙子星外型很亮眼,不過市面上好像沒有再賣,所以特來此問一下,謝謝!!

拍賣就有啦!記得用收尋啊!!

拍賣網就有賣,連卡鉗座都有

我是騎SF我裝雙子星,超利

B牌太利?要改雙子星?...........很矛盾O_o|||

回覆給:騎著天鵝趴趴走
因為我得到的資訊是雙子星是漸進式的煞車力道,和B牌的感覺不同
我沒試過B牌的感覺,但是很多人都說是瞬間力道,感覺很痲利
我目前只有試過Nissin的對四,感覺沒有B牌利
友人的說法是雙子星和N牌的感覺差不多...所以嚕
大大請指教喔

請問一下,雙子星卡鉗可以上原廠勁戰的碟盤嗎?
可以!!但須有卡鉗座
有賣雙子星對四卡鉗和對應原廠碟盤的卡鉗轉換座嗎?
有,這問題怎麼跟第一題有點類似
或是賣卡鉗+勁戰加大碟的改裝套件呢?
套件的話就看別人怎麼賣囉,這種東西沒有固定賣法吧!!
雙子星卡鉗是有在單賣還是都是山葉大型重機拆下來的呢?
基本上都是從重車上拆下的
雙子星卡鉗是佳友實業代工的,代表它是國產的嗎?
住友實業(SUMITOMO),是日本廠
若要改裝雙子星卡鉗要注意什麼問題?
注意它的活塞是否破裂,是否缺件等...

B牌對我來說太利了...所以不要建議我改B牌喔...^^"
N牌和雙子星我再想要挑一個,因為雙子星外型很亮眼,不過市面上好像沒有再賣,所以特來此問一下,謝謝!!
 我第一次聽到有人改煞車是不要求效果的...

最近新買了一顆金色雙子星對四(非輻射式),想要拿來上260mm的碟盤,感覺好像會卡框或是快卡框的樣子,我想問問其他鵝友,有沒有人洗260mm的轉接座,裝上去會不會卡框啊?卡鉗外部離輪框內部大概有多遠?因為看到雙子星卡鉗比NISSIN,BREMBO還寬

回覆給:阿瀨
你有按過雙子星的卡鉗嗎???配上天鵝總磅....過一段時間後,你的指力會驚人的提升喔....呵呵

Yahoo