Zclub討論區 Z板

靈異事件、離奇怪事交流

開這篇是希望各位能夠分享自己所看過最離奇的事件..
例如....你不小心看到好兄弟...
或者是你覺得你可能看到好兄弟
都歡迎一起討論、分享

==========
有天我玩線上遊戲...
玩到了約3點多...去廁所
因為我的電腦在房間....
打開房間門...
我的房間門口正前方約2公尺是牆壁和樓梯(下樓的)
打開門後就是走廊....
廁所是往右邊....平常走路不用15步...
大約是...5公尺左右的距離...
由於我上廁所都不開燈的(有電燈 只是我不常去打開)
因為我是小便
所以站著小便....
這當我小便同時...我的左邊眼睛
"餘光"....看到了白色光體(類似人型)
以極快的速度從我房間門口
往前衝去.....消失了.....
他衝的方向是一面牆壁......
當時我傻了....一直冒冷汗....
突然手整個麻掉...一點力氣也沒有...
於是我只好強逼自己身體往房間走去...
關門後馬上鎖門......
只好把電腦音量開大聲點
電燈全部打開...
盡量不去想剛剛所看到的事物...
.......現在想到還會冒冷汗.........

現在想想我想我當時大概是太累了.....
希望在野不要在遇到到這種事情

自己是還沒親眼看過啦..
有一次跟我媽在看靈異節目
後來要看靈異照片的時候我覺得很毛
就打算要用遙控把電視關掉
結果電視關不掉...而且變的沒有聲音
我跟我媽都傻掉了
而且照片剛好跑出來
按按按就是關不掉
情急之下只好去把插頭給拔掉 = =..

雖然有點自己嚇自己,可是就是很毛

我在學校有看過人家中邪
一個女生上體育課突然昏倒
然後又爬起來用男生的音調說話
很恐怖,也聽不懂在說什麼
後來我受不了就先閃,只知道學校叫救護車了

真的要聽到那個聲音才會相信不是裝的..

我常常半夜跑台三線或一些深山道路..所以看到的都是怪現象和很毛的事情說...像台三線有時騎車騎一騎本來都有蟲叫聲但到某一區就非常非常的安靜而且又比較泠心裡都會毛毛的....

有一次是一天環北台灣半夜二點從宜籣走北橫時跑到一半時突然下大雨起大霧偏偏這時車燈無緣無故就不亮了而且熄火發不起來..由於是有同行的朋友而我是最後一台車想打電話呼叫朋友回頭來找我可是電話偏偏沒信號..就這樣我就拿車內的手電筒一個人在北橫一個人死命的牽車...超可怕的那時又有起風...在樹林裡一直牽車...牽到快巴陵時風雨突然就沒有了而且地上全都是乾的跟剛才差很多很多...後來電話也有信號了打電話叫朋友到巴陵等我..後來發車車子竟然可以發動燈也恢複正常了...雖然看起來好像沒什麼但是那時心裡莫名的壓力很大坐在巴陵的公共廁所前發呆了很久很久..

回覆給:小步
遙控器沒電吧= =凸

話說...我以前讀的松山X農...現在的餐飲部.是以前的社團辦公室.我還在的時候.還沒改成餐飲部.以前有也同屆的人.聽說在那玩筆仙還是碟仙.玩到一半.突然有2個女學生.胡言亂語.又哭又叫.然後就昏倒了....

還有阿...以前載女朋友上大同山搞浪漫看夜景的時候.因為大同山都沒路燈.所以我就開遠燈..大同山不是有很多夜總會嗎.那個時候...騎一騎..想說怎麼還沒看到時...突然大燈熄滅了.我想說.可能遠燈燒了吧..後來就切成近燈試看看.疑...近燈可以用...近燈一照.路面一亮...嚇.......夜總會剛好到了= =後來下山的時候....遠燈....無緣無故就好了..又可以使用了..那件事.想到現在還是毛...

說不定是祂借玩一下你的電腦....
我只有鬼壓床過...
不過聽說那是自然現象=3=

回覆給:草莓蘋果派

你的車 是什麼車阿

可能是你的燈太熱了 燈座又市市面的  熔掉 所以剛好接觸不良

之前我的風光也是這樣 給他敲 兩下 就亮了.....呵呵

後來換回低瓦速的燈 跟 原廠的燈座 就不會了

話說回來 大同山 我同學他的工廠 就在山下

從 賣雞排 那邊上去  到底要左轉的左邊就是他們工廠

我同學說那邊的夜總會  蠻多是他們家族的

其實心理存著尊敬 不要冒犯  

應該就不用想太多了......大同山的夜景真是漂亮

下次有機會 大家約一約 一起上去阿

回覆給:Wu

鬼壓床 是不是  眼睛能張開 頭腦能想事情  可是身體卻不能動阿

聽說那種現象 好想是 延腦睡著了  大腦卻還醒著

不知道釋不釋 這樣解釋

回覆給:狂戰士.
類似情況我碰過.
不過是在八里海邊,我是乾脆把車停到路邊,聽海濤去了
可惜是晚上又陰天,不然可以順便看看晚上的海景

回覆給:板橋原廠銀鵝
我的說法比較簡單
腦袋醒了,身體還在睡---鬼壓床
腦袋睡了,身體還醒著---夢遊

以前小時候住在松山,晚上只有我跟我姐一個人在家,原本我跟我姐在客廳看電

視,但是因為已經12點多,滿晚的,有點疲倦,所以我就自己先進房間去休息(我睡

雙人床,因為我跟我姐一起睡),我都是睡在床的外側,因為全身痠痛,所以就趴著

臉朝向房間的門口那頭發呆,稍作休息,趴著趴著突然脖子有點酸酸的,於是

我就把頭轉到床的內側去,

就在距離我臉5公分左右,也躺著一個長的跟我姐一模一樣的"人"!!!!

跟我對看著!!!

當時我心跳一下子加速起來,想要叫也叫不出來,過了幾秒鐘眼前模糊一下下,

我發現我可以動了,但剛剛跟我互看的人也不見了,我飛也似的跑去客廳,

發現我姐依然坐在客廳看著電視,於是我鼓起勇氣問她,

妳剛剛有進來房間嗎??

我姐說沒有呀,我一直都在客廳呀!!

我把事情跟我姐說了之後,我們兩個整晚都不敢睡覺!!

換我來說~~ 我的應該不會很可怕 

台北人應該知道 華納威秀 那邊有個"象山"吧

上去的路很不好 剛要爬的時候 會有個廟 蠻大的~

我晚上帶手電筒去爬過了兩次 白天一次

一路上都是樓梯  有一次晚上去 我朋友踩了好幾隻蟾蜍~~

路很小一次一個 我們就三個人 往上爬20分鐘 會有個休息的地方

夜景還不錯離101超近   事情就發生在...............開始說囉

那天晚上  剛爬到一個叉路的時候 我朋友突然說誰 誰在那邊? 我們把手電筒照過去沒人  心理毛毛的繼續往上爬

最後在休息區 聽到不知道是人的聲因還是什麼   想說有人跟我們一樣瘋嗎? 怎麼有 笑聲?.... 不會很大聲...

我們就趕快下山 先是聽到狗叫 後來旁邊聽到有 人拿鐵鎚 垂東西的聲音.....越來越接近....... 我們就狂跑... 不知道採扁了多少蟾蜍..............

回覆給:KenC

= =

我之前還一個人晚上蹲在象山山頂六巨石那拍夜景.....啥怪事?我根本沒在怕的

說到那的風景視野還真的滿不錯的

其實呢.....這個很間單呀.......老實說...那是妳個人的眼睛的問題,並不是真的有【那種東西】!!   因為在醫學上來說.....人的眼睛有一種叫 【視覺暫留】 的這種東西!!
妳的眼睛其實......是看到妳自己的身影.....之所以會往牆的方向跑去.....是因為妳的頭...往牆的方向轉動....對吧!!  所以妳並不用太擔心拉......放輕鬆點!! (^_^)y

回覆給:○帽仔寶寶○
我也好希望是這樣....

看來我以後上廁所別亂看好了qq
搞不好會真的遇到~_~
偏偏樓上只有我一人住~_~

回覆給: 奔騰愛好者

放心吧!! 因為我有很多朋友有這種經驗....還有種種的狀況!! 他們都在我聽完以後....照我說的去做....他們才都明白沒有【那種東西】!!

你可以試試看......晚上.....把你房間的燈都關掉!!  你在晚上7點.....走廊都暗暗的....打開電腦螢幕......看螢幕大約30秒(更何況你是玩了一晚的電腦).....再去一個廁所....把頭慢慢的轉!!  你就會有一樣的錯覺了!! 

以上的事情我親身試驗過....那只是錯覺而已!! 放心吧!! 希望能幫上你的忙!! (^_^)y

妳一個人爬上去喔....真有膽阿...

我只爬到中間 有個亭子的地方 那邊有三個入口 一個往木柵 一個在往上是往指南宮..... 這張妳拍的嗎 ??是你拍的話

我只能說....拍的不錯.....

象山喔..恩.我也跟女朋友去過..我是從松山家商後面的山上去的..那個時候..走到很後面時..路旁還有墳墓的說= =不知道有沒有看錯...

原場燈座...原廠燈泡耶=.=

回覆給:草莓蘋果派

哎呀 別想那麼多   只不過是運氣不好罷了

大同山 並沒有想像中那麼恐怖耶

我覺得大同山 蠻可愛的 

有一次晚上7點多 剛剛從樹林下班  身上剛好有數位像機  想說 上去拍個夜景
但是晚上一個人騎  說實在的 真的蠻恐怖的 烏漆媽黑   旁邊又一甕一甕的
後來在上面  拍了 幾張個人覺得還不錯的夜景照

還有一次  跟我交往3年多的女朋友分手  心理超難過的  
就再山下的7-11買了幾灌啤酒 跟一瓶3多利    跟我同學殺到上面
然後把酒喝光  後來在上面哭了....記得上去的時候  心理的傷心 化成速度
再大同山既然用70-80的時速 上去    後來在山上喝玩酒  頭已經暈了
而且還再哭  也是一路衝下來 大概用平常的1倍速度吧    ..................................................... 現在想想真的蠻危險的 而且還下著小雨

但是我都蠻平安的 再大同山

我跟我同學去大同山  至少20次以上 但是都很平安  也沒發生什麼事情
覺得大同山 不會可怕啦 

去那最好是結伴去~~~
會不會遇到那種東西不知道......
但是好像有人在那裡被搶過吧~~畢竟那裡晚上很暗~~偏僻的角落不少~~真的遇到有心人的話大概沒人能幫你吧= =

Yahoo