Zclub討論區 Z板

剛換NSR~~~~~

各位高~~手,小弟我剛從4行程換2行程,還在適應中,有幾個小問題請問一下~~~ 1.你們在換檔時會回油ㄇ???(RC全開) 2.FZR的EK黃金油封鏈(520)可以上NSRㄇ? 齒盤會不會很容易壞?? 3.請你們推薦一下2行程的機油ㄅ! 4.有鎖匙孔固定前叉的機件(不知道叫啥),在手把固定下方, 那個固定前叉的"扣"有裂痕,會影響安全ㄇ,如果換要多少COCO
回覆給 @小賴~~~~
一,任何車換檔ㄉ時候,都會建議回油
二,EK520鏈條不是FZR"專用"ㄉ,只要車子尺寸合適,都能上,鏈條尺寸要配合齒盤,齒盤鏈條都是消耗品,時間到就要換,看材質,好ㄉ能用比較久,相對ㄉ也貴
三,IP BP 魔特 嘉時多 都不錯用
四,你說ㄉ是三角台ㄇ?為ㄌ安全還是換掉吧.

我才在想把我的nsr換成fzr的說,因為我女朋友嫌噪音太吵了,我媽也嫌太吵,而且....fzr真的比較好看的說...

回覆給:飄楓
大家都說nsr吵 他到底能不能安靜ㄋ???
能和fzr一樣安靜ㄇ???
還有一個問題請教一下
nsr可以裝像fzr一樣大大的排氣管ㄇ??
有大大的碳管可以裝在nsr上面ㄇ???
那裝上去會不會就不能安靜ㄋ????

回覆給:剛買車的人
可以的話應該早就有人裝了,所以應該是不行吧!畢竟是二行程的車....

回覆給:飄楓
不是叫你去世承包布條的嗎?
你們給偶等著.等偶的NSR睡醒了.一定讓你們後悔說牠的壞話....
回覆給:飄楓...........................你是台的?
回覆給:剛買車的人..................們住北嗎?

回覆給:黑仔
嗯...我住台北縣,那我週末去問問看......

我不覺ㄉNSR會吵ㄚ~
我是用吉村ㄉ尾管,拉轉ㄉ時候蠻爽ㄉ~^^
如果你嫌吵ㄉ話那就用原廠ㄉ排氣管吧!

回覆給:黑仔
我住中和
我不知道你說的店在哪裡說~~

我最近也牽NSR耶~下次可以一起騎車出去晃晃囉~我住光華商場這裡喔~^_^~

回覆給:我愛小N
可是我用原場的尾管反而更吵~~~ (驗車的時候找來的原場尾管),,,,
震的我耳朵都快聾了~~而且聲音超難聽....

偶的愛車小黑NSR跟我鬧彆扭.冬眠了=_=
沒發現台北市少了一台黑色NSR嗎?車主戴黑色底火焰花紋的舊款SHOEI帽......{SHOEI字體沒框框}
它打算睡到明年中.因為它說我太黏它了~_~

回覆給:鳥ㄝ
原廠ㄉ會吵ㄇ~?
是不是那根原廠ㄉ管子已經掛ㄌㄚ...

吉村可快拆更換消音棉的管我覺得不適合道路使用唷..
因為..妳在高轉速ㄉ時候車子會震震震震..
尾管就甩甩甩甩..中間的老鼠尾就會被甩斷囉..
我已經拿去焊接第三次ㄌ.><
回覆給:剛買車的人
我看過有人做"偽裝管"....
外面包一層..讓管子看起來很大...

回覆給:Polini
不會去把尾管裝個吊片.吊在車架上喔..

可能那跟原廠管已經要掛了吧~~~因為要過戶驗車~~全車原廠化~~
所以去車行借來裝上去的~~結果超沒力超吵~~一路上大家都在看~~
怎麼會有聲音這麼破~起步還輸聲音一樣破的老迪爵的NSR... ^^"

回覆給:鳥ㄝ
大家同病相連啦!我的車雖然沒這麼嚴重,但每個試過我的車的人都一定會嘆氣說:「唉...怎麼這麼沒力。」

nsr騎到50公里時換6檔油門加一點點聲音就粉小ㄌ
低轉速高檔位

回覆給:阿泰
可是這樣會積炭耶,我的RC就是因為積炭卡住了,連調全開都不行....

泰n就很安靜ㄌ

Yahoo