Zclub討論區 Z板

買fzr給我意見吧!!

有找到一台車

車況很不錯!!
但價格高一些
我想應該要殺點價!
但好車也不要太過分!!
如果我買的話就是第三任車主!!
車主要賣我6萬

大大們 給我一點意見吧!!
議價的部分...
沒看到車怎麼給你意見?Orz....

98年車 改白鐵管 NGK矽導線 Denso火星塞 led燈泡 手銬 做椅重做  還有一堆東西臨時想不起來..............

1000公里 換機油順便更換 空氣濾清器  吃力豹士的 定期清理積碳

車身外殼很新 保養很好

年份不是重點...就算05年的車也可能很爛...
有沒有吃機油?怠速是否穩定?高轉速引擎是否順暢無雜音?
懸吊系統是否有漏油?碟剎總泵跟卡鉗狀況如何?車體與引擎有沒有螺絲滑牙重新攻牙的?

用啥好油?多久換?多顧車?每個賣車的人都會講.......

引擎比較重要吧..買到一個爛車就算了..引擎要去整理起來就貴嚕..快表做的好是給人看的^^”騎上去的感覺是給自己知的!!
最好找對fzr熟的朋友或店家幫你看看..如果對方有誠意要賣~因該會讓你去店家給人看吧!?<最好找認識的老闆才>
之前買就顧慮很多!!要買好車~大家都想~好好找吧!!是覺得六萬好像貴了點就是了..

Yahoo