Zclub討論區 Z板

這台新版的以後會不會造成威脅!

http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=5681
聽說這台是新版的going噴射版的!瞧上面所說的連250的都快要可以把掉了咧~且還是二行程的還通過五期環保...但不能多說什麼...因還沒上市~也還沒有人騎過~可是外型有點難看的><~但性能好像很強!(必竟人家二行程引擎的作動時間就四行程的時間短..)

還有就是...現在啊,兩陽的車子,怎麼原廠出來的都加裝水滴型的方向燈(像傳狼的方向燈那種,但在兩陽的車子上的作用是方向燈或霧燈,這小弟就不太知道^^:不好意思),感覺上好像拼裝車的樣子...如果加裝了後,有其效用是還可以接受啦~可是型變有點怪><

造成威脅?
二行程跟四行程比...........???
大哥.....別鬧了

回覆給:GRIFFON
台灣的法規是規定已經不能賣2行程的新車了....過五期環保又如何?

四行程看二行程比
就像拿XX比雞腿(XX自己去想......)
你有看過哪台四行程跑的贏二行程的阿
光是引擎的出力就差一大截了
快要跑贏250??
250的速克達我是不敢說
(因為真的太慢了......之前騎SKY WAVE250在新生南路上被一台改90全套DIO巴掉......)
但是250的黨車勒
應該起步就巴掉噴射GOING了吧
還有台灣的二行程法令規定已經不能賣了
就算做出來又怎樣
頂多光陽在他們公司裡面騎吧

台灣是不能賣了.但是其他國家還是能賣啊.也許是要外銷的車款

回覆給:沉醉風中的人
我記得台灣並沒有硬性規定不能生產2T車喔!!!
可以生產!但是在本國要掛牌必須通過新的環保規定....
台傳聞中的GOING似乎是噴射系統....若能通過5期環保(?)也是可以掛牌的!

之前的車停產是因為傳統的設計無法通過新的環保規定....
其實在東吳早就有傳聞兩陽在弄噴射2T車了,基本技術應該與歐洲的噴射車款大同小異...最早做噴射2T的似乎就是歐洲人....

不是不能賣二行程的車吧
是因為現在的二行程車廢棄排放標準沒辦法通過4期環保~?

B&K大大已經先回啦~
不小心放到馬後砲...><"

台灣到底能不能賣?
有人說可以!有人說不行?
....................

光陽有把這台引擎送到環保局審合,但是之前環保局已經跟國內各機車大廠秘密打過契約只要不生產及不賣2行程的機車就把4行程的廢棄標準降低,但是光陽來陰的搞了一個2行程的噴射引擎,彈環保局不鳥它所以那台引擎一直沒有通過審核,所以不可能在台灣生產.........

假使真的如同樓上這位大大說的話!
那環保局真是白癡!
環保局不讓生產2T車.不就是怕2T的廢氣嗎?假使2T車可以通過.真不知道有啥理由不讓它賣!

路過的  发表于 2005-1-30 22:46:53
所以環保局到現在都還不讓光陽2T通過......

呵呵~快開賣嚕~細金a~千萬別小看它嚕!!2t絕招~缸內直噴~別說甚麼rs100~jr100啦~可能連它的尾燈都快看不到嚕~@@!嗯~~250~~~有的乒哦~

附註~~缸內直噴~環保(5期)~省油~馬力超大~但車型真的~~@@!!!!

當GP的規則都改成四行程賽車了,現在搬出2行程直噴又如何?台灣驕傲嗎?
另外~~如果馬力真的很大,要傳輸這麼大的馬力,又要幹掉250車種,那麼傳動系統零件尺寸也必定不小,相對的後輪尺寸也不能太難看,要煞住這麼猛的車煞車系統也不能沿用GOING的小碟盤,車架也要強化設計,好多問題要解決呢~~如果都能兼顧或許會帶動它廠也不一定~~如果不能就當實驗車吧~

車架和煞車一定要強化啊~~否則高速會非常危險的!

唉 二行程車 那麼容易噓...快歸快 死的也快 還不如其有保障一點的 而且 我認為 一點都不太像 她都沒車廂的喔....又不是我朋友那台150CC的DIO 三項發電 什麼挖個燈都在上面 有夠醜........根本不可能那麼小台 還有 她已經掛牌了耶 不是還沒開賣嗎~~??怪怪的

2T與4T不是用來分辨耐不耐操的!!
2T大都是早期的車!!4T是現在的車!!
時間點上不同.代表生產品質也不同!!
用早期的2T車比現在的4T車.說2T車不耐操.不客觀喔!!

網頁看不到!?

=.="

只要驗車驗得過.誰要管是幾行程的

Yahoo