Zclub討論區 Z板

想要敗家了

我想應該很多騎車的朋友喜歡隨身帶著像機

不時的捕捉各地的美景

或是在路上看到的名車

再加上政府說要自備粉筆及像機

所以小地想說要買一台輕便的像機

目前鎖定

OLYMPUS µDIGITAL500

SONY DSC-T33

PANASONIC DMC-FX7

請比較了解像機的大大

或是有用過的大大

給個建議吧

謝謝

如果只要牌子 要買就買sony吧…
如果要買口碑 就買canon

如果是小弟我本人的話:會買下面這款…pentax(賓士得) optio x
原因…夠小台,質感佳,吸引旁人目光…我研究一陣子考慮c/p值不錯的相機
因為自拍很方便(老實說有相機不能自拍對鏡頭,樂趣少一半…不是對鏡子就是自已角度抓的好^^…我大姊買t33有點後悔了) sony的話…就只有f88
其餘的不是太大就是很傳統…自已參考一下吧^^
轉貼yahoo

建議你買用三號電池的數位~會很方便的

OLYMPUS不錯.因為鏡頭是自己做的.拍出來的照片都很棒

站在窗戶上,雙手伸直向上台高四十五度角,五指張開,並口唸"PAN董快出現吧"十三次,可能會有回應~~~

或到這邊朝聖,但搞到破產不要找我~~~~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=4322&cateno=2&indexpage=1&keyword=

回覆給:像風一樣的男子

我會推薦Nikon的相機,我現在是用CP-3200,我覺得370或是5200好像都不錯。
底下是我的相簿,相簿裡面比較後面的照片大概都是用Nikon拍的,我覺得拍出來的效果還不錯。

不然我以會推薦Kodak的相機,拍出來顏色非常飽和、對焦也很清晰。

路過的  发表于 2005-1-29 18:22:23
應該先了解你想要什麼樣的手機在來決定會比較好,SONY的lcd是出名的美,但是就是因為這樣所以很耗電。

小弟最近才剛西半部玩回來
路上同學各有三台相機在使用

1..國際 fx7
2..sony w1
3..konika Mimota 6??

個人覺得論相片品質 3號真的最優 可是錄影只能15秒 如果只要求照片的話是很值得考慮的....

PANTAX  SV 不錯,五倍光學^^近拍距離:3cm
因我自己就買這台,還不錯用,有聲錄影效果也滿好的。

當初也有考慮買T3,好險沒買T33沒多久就出了,最近還推出白色的,如買SONY的相機很不划算,因為周邊產品太貴了!
他使用自家MS記憶卡 如果常照相記憶卡與電池都需要有備份的,但是價格昂貴,但是SONY的造型真的一流...

PANASONIC FX7 防手震是真的不錯...

如果想買一台很體積電池續電力又夠的
CASIO可以考慮哦!!

重點要想好買相機的公用再做決定,再依相機相機主打的項目配合自己的需要嘍,這樣比較不會後悔哦^^

@@~請問一下今年第一次資訊展  是幾月??

我要買數位相機  上次12月的沒去買=.=~~等今年的

這是PANTAX SV的照片

回覆給:像風一樣的男子
我推薦KODAK DX7590
功能非常齊全,電子式觀景窗.而且具有10X光學變焦的鏡頭.
也可以外接KODAK原廠的廣角鏡.望遠鏡.與各種濾鏡.
售價也非常平實,你可以參考看看.

http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier.jhtml?pq-path=4256&pq-locale=zh-tw_TW

回覆給:阿呆基
一般都是二月中(但那是春季多媒體電腦展)…再來就是七月資訊展
年底12月資訊月 去年十一月中好像多了一個攝影展~_~"

如果省麻煩的話…建議去博漢區找多多比較吧(展場中有的店家就是博漢區的~_~)…

回覆給:阿布

謝謝~~@@~~這樣我知道了 

sony不錯.目前適用一台卡西歐的.也不錯~

可以到這裡看看喔~!

http://www.dreamreload.com/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=8

有很多相關報導

Yahoo