Zclub討論區 Z板

為啥我的2代鵝跑不快

我的2代鵝已經跑了7***多了
現在每次尾速最多只能到100
誰能告訴我為什麼???????
之前40訓了300多公里然後60~~70慢慢訓到一千
才換好一點的機油 開始催
到現在直線平路還是不能破百
真的要改傳動嗎????????

找朋友一起跑跑看 ..........可能是表表速扒

我目前也是這樣喔 
很糟糕  傳說的110我只跑過一次

車況差吧我只能這樣說~因為我的二代鵝也是只能跑到110而且更扯的事~那是在高屏大橋上跑的~路必須要很長~起步車子會抖~轉速又拉的慢~目前才五千公里~汽門就燒掛了~你說呢?並非每台車車況都是巔峰狀況~但是我老弟的車子卻可以跑到120~兩台一起起步...他可以馬上巴掉我六七個車身~參考看看吧~實際經驗分享分享~我的鵝該怎半阿?...埃....改裝車行說因為汽門掛了~所以壓縮比不夠..所以車子不會跑轉速上不去~我也不知道拉~過完年要換加大汽門~不知道會不會讓車子恢復好的車況~有誰還有經驗嗎????

--我也是跑110 , 但最近受不了,改59和高凸,跑120
如果可以還是改缸吧! 或許會對你帶來驚奇喔

Yahoo