Zclub討論區 Z板

我對我的噴鵝好失望喔~"~想哭的感覺

今天我跟朋友的G3.悍將4V(F1),三台車尬車,我的起步中速尾速都被拉的好遠,我想哭死了,路雖不長,但是追的很累
我的公里速才跑17XX,換的機油也不錯EFERO 10W40
之前還可以贏的,還是道路不長的關係
他們的車起步很快,我問過機車行的老闆他說我的還沒
他說狠的人的天鵝也是要超過3000KM才跑的出他的真真的速度,我不知道是真的還是假的!!我的噴射天鵝都還是圓場,看很多板的大大門的天鵝都可以跑到110多
我的只有100出,有時還不到在95左右,誰可以告訴我呀!!

G3有改過傳動,珠子也有配過,管子好像也有換
悍將(F1)也依樣

哪換車換 rs125

回覆給:報紙
老大...換管差很多好不好...更何況人家傳動都配了~妳是要怎麼追= =

路過的  发表于 2005-1-28 23:59:44

放心 慢慢的 它會長大的 嘿嘿^^

^^是阿~~~不急不急!慢慢訓它吧

哎呀..還早啦...
騎個兩三千動力才會慢慢的釋放出來
稍微忍耐一下..
我的噴鵝之前也是很難破百
現在三千多只有一個字..."猛"

噴鵝起步很快的~~只要懂得控制油門大小,不要一口氣灌到底,反而不快,以鵝配備的優勢絕對是原廠125速克達中最讚的~~我是1000公里左右就開始試尾速了,訓車應該是讓各部機件在各種轉速下互相配合,沒必要綁死在某個速度~~這是我的看法

給:輔大日系黑鵝TIM
之前我可以巴G3,是他把傳動再從配一次我才追不到,原本我可以巴他的,改過不一定跑步贏

我現在只是覺得位啥我的天鵝馬力輸出位啥沒板上有些天鵝的時速那麼多
最近還是多超我的噴鵝好了,我不相信我花了這麼多錢,居然會沒有我想
要的數度!!

改汽缸吧,我改59就還不錯,耗油尚可,起步都會有種衝出去的感覺
不過噴鵝好像不太能給吼~QQ

我覺得妳才騎17xx

真的如老闆說的還沒到呢

個人覺得機油有差

妳可以多爬爬文看看大家都介紹哪些全合成由來使用

我是使用  elf  可能不太好找到店家有這瓶的

另外就是加強點火的東西如火星塞....等(不隻到噴射鵝可不可以改這個)

再來就是妳朋友有改傳動   珠子 管子

竟然是改的   那一定不會連一點點效果都沒有

如果你也要跟進的話

有個專業的朋友告訴我從齒輪和拉行程下手

感覺應該是改盤子和珠子好

如果在不滿足再換管 改缸

如果再不型就只好換黃牌囉

看你要做到什麼程度而已

由大大您自己做衡量囉

個人是走視覺系的

喜的乾乾淨淨的打腊打的亮亮的

就算速度只有100   我也很開心

雖然可以跑115

總之看個人囉

拓海說過 要順著車子的脾氣跑就對了

個人淺見    還請指教

上面漏一個字

應該是"""""比"""""改盤子和珠子來得明顯

請問一下 
只拉行程會造成什麼現象...?
還有大概要多少  給我個range吧

這位大哥 你不要著急嘛
第1. 你朋友的車子 傳動有動過
    2. 你的寶貝鵝還在磨合期
    3. G3 的車子本來起中就是 比較好 但是尾速就不一定嚕嘿嘿@@""
    4. 道路?? 你跑的是直線嗎?? 有彎道的話 像台22 那過灣性一定是鵝
比較好吧哈哈

對方的兩台車子是屬於起中速的車,配了傳動改了管,相對的0-80的時間會變短,妳什麼都沒改,當然會追的很辛苦,這點小嘗事要知道的

回覆給:銀天鵝
我知道你說的道理
可是我朋友的G3傳動和珠子、大彈簧再從配的時候
感覺起步快到我想哭了

我想知道妳們的天鵝傳動有從配過,要配怎樣,給我建議一下

帶全罩安全帽+趴車+手跟腳縮起來.....尾速一定會多...
不然就拔後照鏡@@~!..............XD..
這樣不用半毛花錢

亂來的不要K我...

我是改了ngk銥合金火星塞和銀導線..還沒找到地方試沒拉過尾速..大致上在忠孝橋還可到105~110因該是你油門的操作不當罷..我原廠沒改也差不多...改ngk銥合金和銀導線讓我感覺起步30~60間加速比較順尾速都一樣沒什麼改變..
多騎一會你的小鵝慢慢就跟你人車一體..到時就可操作自如了喔..^.^y

回覆給:報紙
看很多板的大大門的天鵝都可以跑到110多
我的只有100出,有時還不到在95左右,誰可以告訴我呀!!

你的體重多少?
體重差很多喔...
我騎我的黑鵝也是常常只能拉到95...
誰叫我胖~"~
而且....1700確實還沒完全磨合~
放心啦~3000左右你就會開始覺得你的鵝長大了^^

我的原廠鵝可以巴我朋友改CR管和傳動的F1還有巴我朋友改CR管的大眼蛙!!
我朋友都不相信我沒改車 還一直問你是不是偷改 害我爽死了^^"

回覆給:快變神豬的壯丁....= =
我本人體重83KG,壯壯滴
我很怕其道3000還是一樣,我會非常想把車給砸掉,害我花了粉多時間工作買來卻是一台跑的不快的車子,這是個人的感覺不是版裡德天鵝!!

Yahoo