Zclub討論區 Z板

各為大大會這樣嗎?

為什麼會這樣勒?其實有時候這樣還滿丟臉的>.<

尤其是上課打瞌睡時,

朋友看到我這舉動都會笑我= =

每次上課偷睡覺,有時身體突然頓一下

周圍的人都在笑= =

不過輪到我朋友也這樣時,我看了也覺得很好笑=.=

各位大大會有這種情況嗎?

睡覺有時後睡到噸一下是正常低!記的以前有看過醫學報導.....算是自然現象!

因為長時間處在緊繃狀態下
打瞌睡時身體噸一下是舒緩身體的肌肉緊繃
是正常狀態

那根躺在床上睡覺會突然抽一下 依樣嗎 我之前好像看過報導他是說身體太累都會這樣....真的嗎

回覆給:I.W.G.Pかわばた

我是夢到摔下樓、懸崖時,身體就會抽..............

我是常常睡覺時身體不自覺的抽動~~
不過這兩年經常半夜因為自己的抽動嚇醒過來...Orz

很多人都會有這種情形......這是腦部運轉跟神經協調的作用....有些人會在睡夢中的抽動把自己驚醒.....是因為神經傳導的關係.....有時候身體電解質不平衡.....或是神經傳導物質呈現不平衡狀態(如鈉離子跟鈣離子)....身體都會有可能出現類似的情況....鈣離子闕如....甚至或讓你在睡夢中抽筋呢

那是因為人在一天當中,把所有的體力與活動力透支了,
再加上平時的睡覺也有關係,.
所以睡覺睡到一半的時候會突然抽動一下人的自然神經反應,
只要平時多注意身體健康就可以避免了

Yahoo