Zclub討論區 Z板

有人知道這台車嗎?

大家好 我堂哥有一台RG50 不知道有沒有人有相關資料可以分享出來嗎?
謝謝^_^
rg50嗎...suzuki的吼

感謝B&K大大的提供 我堂哥的那台是RG50F版的

我幾年前賣了我的RG50...現在還超懷念的...水冷50CC....綿密的國際六檔...偶爾把消音器拆掉聽聲浪...四檔降三檔還托孤輪...記得每一檔轉速要稍拉高一點感覺才會出來喔...加速很棒的..............後來因為想念我的RG50...還弄了一台WOLF250(RG250街車版)....來體驗2衝程的快感...真是猛獸一台...RG好棒....

好懷念..rg50是我的第一台檔車
超高轉速型的車..檔檔至少要7000轉才能換黨
一起步就要猛換黨..忙的要死
雖然才50cc但尾速能贏過125的速克達
當掛綠牌的小車車讓125的吃煙時真有特別的快感
但超會過熱的..在市區只要一塞車水溫很快就到紅線區
到紅線還不休息的話就開始從水箱排水管噴蒸氣水...
可惜後來被我騎到縮..丟在路邊報廢T_T

RG50很都人騎那台車都希望油門把手的回彈方式是相反的!
因為很少回油,幾乎都是油門一拜!
一回油轉速掉下來就得降檔,降檔後還是油門一拜,否則轉速很容易又掉下去!

哈哈~對對你這一說才想到
騎rg50的時候幾乎一起步就都是油門催到底在騎的
後來剛換小n的時候還真是不習慣..XD

回覆給:杏仁
RG50低轉速的聲音真的很遜,不過轉速拉高後的聲音還蠻不錯聽的!

這台車很小台嗎?
感覺不大...=.=

Yahoo