Zclub討論區 Z板

大家幫幫忙

各位大大好:
想問你們的是有關學校的問題
我們是讀文化的,想問說各位有經驗的大大們,
就是大2上學期被21了(我們好像是單21),
現在有辦法下學期馬上回來讀嗎?(因為要橋到休學好像不容易)
我想問問各位大大的經驗就是有辦法讓他跟我們一起上課嗎?
還是文化有寒假的轉學考嗎?
還是有什麼方法可以轉回來文化的?
謝謝你們的好心  拜託一下
希望不要留一些無意義的話,謝謝各位大大拜託了

沒心唸書乘早工作算了,不要再浪費家人的錢了

單21的話就是直接退學....
要讀的話就只能重考進來
而且是當學弟妹
只是有些課不用上
因為之前的學分可以抵過去

PS:轉學考試給在學的人...

嘿學弟被21的話恭喜你....被退學了
只能等到下學期完後才能以轉學考考回來阿
雖然我也是大二xd去年復學
今年也在擔心中
因為有各白吃間瞎扯但的王八...惹老師生氣囉
所以只能好自為之阿哀......

如果是暑假的話就有救
現在的話..很遺憾嚕

回覆給:邱(さん)の店

一般成績出來要辦休學就來不及了
我有一位同學就是這樣-->去盡忠報國了

還有一般大學的轉學考都是在暑假
不過我有聽班上一位從亞東技院(技術學院)的同學說過
好像四技的轉學是在寒假考

如果中間不想中斷就學的話,
應該可以試試去四技上個1學期,等暑假再轉學考回大學
前提是要上一些可以抵到學分的科目,不然修了還是別修

如果上面的辦法行的通的話,
建議你這半年用點心,
在暑假考一間比更好的大學
既然都已經走到這不了,希望能覺醒啦
不然真的就跟PAN大說的一樣
就別讀了,沒心還是去工作比較實在...

可以打電話去一間比較濫的學校就讀..然後....再來考轉學考.
我這學期也是要被退學了.不同的是...我被32了.真的是太蠢了..><"
準備打電話去一些學校問要不要收我了....不想太早當兵

Yahoo