Zclub討論區 Z板

請問台南有沒有比較好的YSP?

前幾天去朋友車行,它們說我的區軸掛點了,聲音很大聲
汽門也好像掛點了,鳥門聲大到不行,立中柱摧油門,感覺車快散了
還有一些說不出來的感覺....我每次騎車都很小心,沒有惡超,為什麼還會這樣
車牽到現在還沒有滿半年耶....里程數也才1萬出頭,這樣就不負責也太離譜了!
去佳里鎮的YSP檢查,它們說今年它們沒有缴錢,所以不是特約
要維修我要自費....是不是我車沒在她們那裡買,它就這樣遍我呢?
可是我牽車的車行也不是山葉的,只是台中縣一家普通的機車行....
不知道有沒有人可以介紹台南乾脆一點的YSP呢.....我會很感激你的。

回覆給:《小煒~》

台南市沒有YSP店

但是最大家的就是統宇囉

可以去檢查檢查

回覆給:小孟孟
瞭解,謝謝你。
我去看看,希望可以得到保固。

台南怎麼會沒有 YSP 呢?
永康就有一家阿............

雖然才剛開沒多久...........
服務不錯......不過好像有點貴..........
上次漏油去一次.......150元
後來又去換輪胎........D305......1200元
(沒辦法......輪胎已經磨到鋼絲了.....附近車行又剛好都沒放12吋的胎)

我是覺得貴啦!可是服務真的不錯就是了

在歸仁鄉的中山路上也有一家YSP喔!

回覆給:在台南遊蕩的黑天鵝

你是不是裝BT30體重70-90KG那位丫^^"

哇係您馬吉啦~哈哈

BT30是不是騎4000就掛了CCC

哇騎9000~>"<哎~代步+殺灣

我的鵝好像也是這樣耶....
天阿

統宇現在沒了,現在只剩歸仁那間~
台南市的話可以考慮崇德路靠近德光女中那間~那間很棒!!
我騎黑鵝前面貼SLS,也常在那出現~

台南有YSP拉...

再公園路那邊拉....

雖然知道在歸仁有家ysp 但從來還沒去過
所以想請問一下有去過那家ysp的車友
那裡的老闆及技師的服務態度如何?
可不可以稍作說明一下...感謝喔!

回覆給:《小煒~》

佳里的YSP!?....不予置評哦一.一(我佳里人)
我的前迅光..Orz...唉唉..

去看看歸仁那間吧
我是沒去過..
"聽說"是不錯(又是聽說了= =)

不過我都是去SYM /__\"..

歸仁的YSP有擺一台藍色R1喔

喔,是YZF-R1啦

歸仁那一間服務很好,老闆跟店長都很親切
技術很讚,他們都先測試車子哪裡有問題,在開始修
不一般機車行,猛換新零件

謝謝說明...
想去看看我的傳動有沒有問題...

回覆給:小孟孟
回覆給:♨【★幼鵝★】♨
...........公園路的那家就是統宇啦!!!!而且統宇就是YSP!!!!!!!!!!!!XD

統宇...不想在去了...
上次我的藍噴鵝去檢查我在門口停了5分鐘沒有一個人要理我,過了一會耳。
有人理我了,但是態度實在是令人不能接受...

台南我推薦一間
但是我忘記名稱了。
店家在崑山大學大門口出去右轉,然後一直騎,有一間yamaha的店(往左邊看會看到)(隔壁是賣安全帽的)。
這間雖然小間,但是技術很好,人又不錯。
而且可以檢查噴射版的電腦。

目前台南只有一間ysp店 ,就是歸仁鄕的信皇<但是你說的新車維修保固的話那就另當別論了<最好可以的話盡量找"特約服務店"目前台南的特約服務店有4間--大安全--信皇--龍達--統宇--<還有<7月份yamaha公司將要升級變ysp的是大安全跟統宇

Yahoo