Zclub討論區 Z板

聽車行說目前藍白鵝熱門…怎在北市還沒見到幾台~_~"

最近打算牽車,聽車行說目前藍白鵝最熱門叫我考慮看看…但這幾天在路上逛就是不見藍白鵝行蹤,真想以第三者身份看藍鵝奔馳的感覺^^"騎藍白鵝的車友別把鵝放在家裡帶出來給大家瞧瞧喔....

…我自已則不受車行影響打算牽紅白鵝(因為有幾個女生都跟我說全紅色炫,但我自已又愛白色...也為後路著想換全紅的殼也不會太麻煩^^)不過慘在一起型還不錯…滿有運動氣息的...希望沒多久路上都是鵝行天下…

藍白色鵝路上少見?不會呀..我常常遇到捏
我今天出門就遇到三台..其中一台是我= =
有一台的車殼還裂開..雷纏雷的嚴重呦QQ"
有時候我去逛士林夜市也會在那邊的停車場遇到
從藍白鵝上市到現在我大概遇過10台左右的藍白鵝
紅白鵝沒遇到超過10台..黃黑鵝只遇過兩台...
銀黑麻..這個我就比較少在注意了..
感覺起來跟二代差不多

我目前是全紅的2代鵝,最近打算換成紅白天鵝,不過我自從買天鵝後在路上很少碰到天鵝,還沒買的時候倒是天天看到!

銀黑的還沒看過....
其它三種都看過一兩次了
覺得可惜的地方是小盾牌那邊的是貼紙 Orz

銀黑~紅白在台中市各看過一次~~~

我家這怎麼那麼多阿= =
藍白不要說了 
紅白一天都會見個兩三次
黑黃是比較少見但還是有看過三四台
銀黑....說時再根二代黑鵝分不出來

該不會是要再買一台吧 .... = =

明明就超多阿XD~加我一台......都出沒在士林.天母.台北車站.西門町......
有貼baby in car 和笑臉...看到可以打招呼

我覺得士林那一代出現的數量較多...
今天還在士林遇到三台改過的一起出現
黃黑..藍白..紅白..都是改避震排氣管翹排那些

同性相斥@@?

路過的  发表于 2005-1-27 22:36:44

不過在新店這邊沒看到幾台3代鵝耶
我牽的也是藍白呢!比較大眾化點..

哎...小弟上禮拜五就去車行訂車了
到今天...
我的白藍鵝還是無緣與我見面...
真是急死太監阿...(苦笑)

Yahoo