Zclub討論區 Z板

知道的來告訴我一下唷!!!!!!

就是阿......我的車不知道為什麼起不時車子都震動的超級厲害......有誰能夠告訴我為什麼嗎??????感激不盡.....之前都以為是天氣太冷所以降子...可是縣再天氣回暖了還是一樣....拜託囉...
回覆給:小洪
新車滴話..可能還在磨合貝..
舊車滴話..碗公該去換了貝..
還是你要在觀察看看呢........

我的車才快要9000公里耶....說新不新說就不舊阿....怎們半阿.....還是化油氣沒調好可是以前都不會降子阿......還有阿我中住上面都會一直漏油是怎樣= =......有誰可以回答我的問題阿感激不盡...

甚麼油?機油?
化油器沒調好應該不會震動很大吧!?
還是機油該換了= ="

不是吧......之前有給改裝的店家看過他說是離合器打滑..........可是我去給普通機車行看他是說那邊有一個螺絲鎖不緊所以會漏油.......不知道要聽誰的...流機油吧....可是我都有在換阿...............

離合器打滑的話就沒辦法啦..換一個吧= ="
那顆螺絲不會是漏機油的那顆吧!?..
沒鎖緊不就漏光光啦@@|||

我不知道耶...因為我去的機車行是認識的他說他處理過這樣的有2-3台了..不過納說離合器打滑的不救說謊= =...........還有阿誰知道山葉的修理場在哪裡阿是中和還是永和......職街去修理的話好像比較快機車行送修要車過一個星期...........

Yahoo