Zclub討論區 Z板

Nitro跟INDEX安全帽的抉擇(上一篇有誤,這篇正確)

Nitro N1000V ($2900~3800) INDEX HK-903J ($3100~3300) 這兩頂不知道選擇哪一頂 在雅虎拍賣上N1000V比HK-903J還便宜 Nitro不是比INDEX還有名,還更好 為什麼會比較便宜 還是說便宜的是仿的,或是說這就是N1000V正常價,我看到最便宜是2900 然後最貴賣到3900 我是比較想買INDEX那頂 不知道各位可以給我點意見嗎 謝謝 PS.我是借用別人的圖

我選Nitro
INDEX....呃...不太喜歡他的風格...

回覆給:魚類
可以說明一下風格的意思嗎?
是他的彩繪你不喜歡還是......

index哦....滿會仿的..像我買的那頂單色的index...跟SOHEI的一個款式幾乎一模一樣...還好啦...喜歡就好....

這兩個來比較依外型我可能還是會選INDEX...感覺比 較好看

請問這兩頂安全帽? 悍將F1放的下嗎?

回覆給:shihchunyu
Nitro N1000V比較好....自己進去看看有熊友圖文解說喔^^
http://bearclub.idv.tw/html/report/20051012/

我也不欣賞INDEX的風格....
除了抄襲SHOEI還是抄襲,偏偏鏡片側蓋又像ARAI又無彩繪,內裝質感又差....
英文發音唸起來又難聽...."陰蒂"....果然是難登大雅之堂....
大家應該支持好的廠商,不分國內外....但不應該支持只會抄襲的廠商....

Nitro N1000V裡面內襯的商標裡面有FF-312
我當場嚇了一跳!!
原來開玩笑!!

我本身戴FF312~覺得上面的貓耳沒有通風的感覺說~
不知道Nitro N1000V這一頂又如何呢?

回覆給:阿瀨
你不知道NITRO M2R還有SBK帽體全都是同一家代工的嗎?
全是國產貨所以價格..........恩~
致於INDEX~他不是沒有高級貨
只是這一款等級就是這樣
雖然說它是泰國做的
但是不是說泰國做的不好
只是他的塗裝完完全全通通都是一模一樣仿來的
貴就是貴在他們塗裝配色而已
我同學也說他是看上他的大治郎塗裝
但是我覺得.............就是不好~為了這樣一個仿的塗裝
要花4千~我覺得不划算

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
你同學INDEX安全帽花4000阿
現在那頂只要3200左右
反倒是NITRO太便宜
便宜到不像話
會不會是是大陸做所以工比較便宜

光戴起來的舒適性
nitro就贏了
更別提各部位的質感

NITRO +1,INDEX彩繪只會模仿,沒有自主性,不推

NITRO的裡面內襯做的比INDEX好!

這頂我有...滿通風的...可惜我的GSR放不下它..
內趁聽說..index 的很差...

INDEX的HK-903J
今天我去問只要2500真是便宜
只不過不知道他有沒有報錯價錢
如果報錯的話裝傻用2500跟他買

回覆給:shihchunyu
給你個建議
我覺得如果要買INDEX要多考慮一下
以我個人的經驗來說,下巴包覆性不佳
尤其是在速度破90後,會感覺到風都會從下巴灌進去...非常嚴重

我當初是考慮車廂大小,和烤漆圖案才敗下去的~~
不過我想我已經後悔了....OTZ

回覆給翅膀-去死團團員33號!
SBK-X7  M2R-FF312   NITRO-N1000V都是MHR代工的(大陸)
可是SBK跟M2R把氣道省略了..而NITRO裡面有氣道..FF312跟1000V是有差的..
嚴格說起來我覺得是X-7跟FF312仿N1000V耶...
如果是我會選1000V^^..不過東吳機研有幾位說頭型不合..

INDEX加藤這頂就是最高級的了呀...不是嗎?
大部分只差彩繪...內襯有幾款是一樣的..而且這頂是鐵扣環..

P.S現在DAINESE也是在大陸設廠..不過有品管..所以請不要忽視大陸的東西..

我並不是忽視我是不喜歡
我也知道世界大廠什麼都在大陸生產只要轉移技術什麼都不是問題
我只是不喜歡看到大陸作的東西罷了不管他品質有多好~我就是不喜歡這樣而已

回覆給:BLUE
和N1000V同帽體的不是X-7喔
叫啥我忘了
X-7是2005年剛上市的
帽體神似X-11

更正...跟FF312同帽體的好像叫做"HT".....

AFX不錯@@~良心建議~雖然外型遜了點>"<

Yahoo