Zclub討論區 Z板

NSR這樣正常嗎?

牽車不到一個禮拜
現在我的起步還是不太順暢拉~離合器不小心會放太快 或 太慢

但是我在起步後都會保持7 千轉~8千轉
我想我應該不需要RC閥這東西了吧...

裝RC上去 會比較省油嗎??? (我媽在唸 油錢好貴 之前我騎50cc媽媽車 超省的...)

可是我在台中的都會公園 上面的直線
換檔盡量時 都持在7千~9千轉
最快也只到130KM
加速感 讓我覺得還可以
跟網友說的有點不太一樣
還是我沒發覺出NSR的潛力呢?

不過
這樣的加速度 使朋友們的125 卯足全力...也只能吃煙...
開始覺得 把NSR當成自己的第一台車 是正確的...

還有為什麼 我說加滿
都大概在5公升附近而以阿...

起步後都7000轉以上嗎???

醬子你不會覺得一路上都很吵??

NSR不給他來個9千破萬轉不會真正發揮他的實力

油表是參考用的
還有原廠n我其過最省的一次
預備油都還沒用騎了240公里
平均一公升快30公里
現在不裝rc...rc閥全開也可以騎大約160公里
還不用用到預備油

有RC閥,理論上是會比較省油,但別忘了馬力都是用汽油燒出來的,NSR本身就是一架具戰鬥力的仿賽車,想要像一般150檔車那種油耗,是不可能的

因為是全罩式 所以自己都不覺得吵...

回覆給:Extreme

有改管嗎?

想知道你的N高轉有多吵,
1. 車尾綁個麥克或集音器對準排氣管
2. 接上全罩式耳機戴在自己頭上 . . .
3. 然後找個沒條子沒人沒車的空曠大直路狂飆拉轉,試試自己在時速多少以
及幾轉的時候會把耳機拉掉,順便看看耳朵的極限 . . . .
4. 順便把你試完的感想告訴我們吧 XD

其實原廠管是粉小聲滴,通常都是改了才變吵的。

碳纖維 尾管

轉速高被吸進汽缸的油就多,耗油量就多,
整天都7000到9000在跑,耗油量絕對不到20公里/1公升,就如同車友講的,NSR的暴力在9000轉以後,你每天都讓你的NSR在快要...."高潮"的時候就不給他爽了,他會哭的,老兄。
要省油就把RC閥給搞正常。

店家給我幫全開的
如果起步 忘記拉一下轉速
都是會被後面的按喇叭....
可是如果我再起步接合前拉到4~6千轉 發現沒有人追的上我...
真是極端

剛剛忘記講
我會先講車子轉速拉到 7~8千轉...
然後 會升檔 用5~7千轉 下去跑差不多得速度 這樣會省油耗嗎??

看你的扭力最大輸出點在哪
就在那邊轉速騎
那邊應該是功率最佳值

當然也有更省的油門都不要加
xd來亂低

回覆給:Extreme
如果你的重點在省油,那根本不該買2行程仿賽車,油耗是4行程車的一倍(理論上)但是,馬力也是4行程車的1.5倍左右.....
所以,好好享受他的馬力,至於油耗,不如自己打工賺錢加油,何必跟媽媽伸手?
PS.如果你連加油都要跟媽媽伸手,我不曉得你將來如何負擔小N的養車支出或維修費用,甚至改車經費......
PS.2 我看了一下,你還未滿18歲呢(無照),騎車小心囉........

碳纖維管 . . . 很少遇到。
對了,您的 NSR 都加什麼汽油?

92 店家說ru8

Yahoo