Zclub討論區 Z板

引擎後移?

請問有人改過引擎後移嗎?

不知騎起來感覺如何勒
............................
用這種方法打廣告會不會太明顯@@"?

很像戰車~~
不過有重車的味道
昨天看拍賣有看到這台
好像是車友3條一的車
改這應該要花大錢吧~
應該不會比改6.3缸便宜~"~

你應該直接貼照片就好
但是沒經過同意就貼人家車車的照片也不太好
我也不知道怎麼辦Orz

路過的  发表于 2005-1-22 20:01:56
我並沒有打什麼廣告OK!請看清楚內容吧!他是在賣管子的~不是在賣引擎後移

我是在拍賣裡看到的~他賣的東西是管子~賣的與引擎後移無關~並非幫人打廣告

只是覺得他的後輪特別後面~不知道有沒有人知道騎起來的感覺如何~作用是什麼?

這種車軸距加長應該只是為了視覺系吧

通常要加長是因為車太猛 加速會翹前輪 所以才加長

要不然....就是爬坡車才會加長

路過的  发表于 2005-1-22 23:13:56

原來是這樣跟重心有影響就對了!

那加長過彎應該不太好彎了~

回覆給:EXTREME
車太猛?拖齒比不就好了?尾速還更快哩....這不是理由....應該是視覺系吧?
不過引擎弔架的剛性、車輛的循跡與整體應力有待商確....
除此之外,十之八九是噴水車一台,而且噴很大....

回覆給:準備變色低小鵝~
比改63缸便宜...

沒錯 哪個就是三條一的車~
他是改零式式樣 (就是學日本的改法感覺)
日本尬直線的車都是這樣改的 要降很低 減低風阻
他就是要哪種感覺  改車要有個人特色
不要別人改什麼 就跟著去改 這樣不就失去 原有車主的特色嗎
我們都是講求個人風格~ 獨一無二  這樣不就是玩車樂趣嗎
大家天鵝一族們 加油~

我也覺得蠻好看的
最近有很多野郎也是改長搖臂
看到很多........
不知道改這樣會不會很穩固
還是有特製的骨架整組換掉,還是直接焊接燒上去的
感覺蠻厲害的
真想試試看
我不知道連速可達也可以這樣搞
我要是騎檔車大概早就動了吧

除非你很有錢,不然別輕易嘗試
那改了就只能跑直線了
根本不太能轉彎= =

有錢人的玩法就是不一樣....

回覆給:展展
喔~~我還以為你弄個奇怪的標題吸引人,再PO不相干的拍賣咧...
我看的很清楚阿~他是在賣排氣管阿~跟引擎後移有啥關係@@"~
不直接貼照片你馬註明一下=.=.........

他是要玩直線加速嗎@@"?....直線加速車才需要長軸距阿,或者上坡賽車...但是他又不像........直線加速車裝ST管?
還是說他走視覺系XDD~?
不過這視覺系可苦了後面的人....

回覆給 :  沉醉風中的人

兄弟~我的意思不是那樣滴~

你有騎過黃牌打檔車嗎? 一檔隨便都舉前輪 (尤其是公升車)

我騎750cc的剛起步我要不翹前輪要打三檔起步呢 而且還不能催太快

何況我騎1000cc都要打四檔呢! 打一檔猛催油門馬上來個後空翻

要如何讓他不翹前輪又有那種加速力道嗎?

這簡單~就是把軸距加長啦~!

歐美把黃牌車改成直線加速車幾乎都會把軸距加長

因為可以用更低的檔位 可以更用力的催油門

雖然改齒比也可以是沒錯....但是那通常都是純測試極速才改齒比的

因為要把很猛的車改齒比改到一檔猛催不會翹前輪....(注意!是很猛喔)

那樣改 車子的加速會變得超~~~~~~~級慢

就像拿野狼用六檔起步一樣 搞不好還不夠 要煞點車

也可以說是拿32檔的變速腳踏車 條到最重的那檔去騎上坡一樣

可能誇張了一點 但是只是打比方

回覆給:吉村式樣
他是改零式式樣 (就是學日本的改法感覺)
日本尬直線的車都是這樣改的 要降很低 減低風阻

不要別人改什麼 就跟著去改 ???
矛盾

↑
        日本

回覆給:沉醉風中的人
但是長軸距的車尾速本來就高
不用說到重車了
就說馬車好了
他的軸距就比一般的125來的長
相對的尾速就比較高
那你說拖齒
幾乎改6開頭全組的馬車都有拖齒
同樣改6開頭的勁戰
讓你兩台車改的東西完全一樣好了
就只差在軸距的長短
你有辦法在尾速上巴掉馬車嗎

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

我可以....

因為勁戰比馬車輕!!

呵呵= =

那應該只是單單的把引擎支架延長而已!!
狗骨頭不知道要不要也一起?
不過長度加長了~自然的剛性也要跟著提高才安全!!
目前就知道的~台灣只能以定做的方式!!
如果師父的功夫又不好的話~會死的很難看的><"

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
如果你是說二年前我車剛改好61缸、自己心臟尚未變小前的時候....
巴馬車可以啊....連我前一台重改裝63馬車都幹得過啊....
現在人老車衰心臟變小就別提了,連表都想換歐規走舒適路線....

您的理論我想我可以了解....
只是用在綿羊天鵝上似乎不是很對頭....怪怪的....

3條1大大是鵝族裡面視覺系算有名的呢

Yahoo