Zclub討論區 Z板

後齒盤座減震塊

之前聽小優大大說追風上愛將後框,結果爆減震塊...我一開始還覺得很疑惑...
但是前幾天拆2.5後框給有毒兄的時候,發現我的車近8000公里後減震塊就爆了@"@.........(里程表近萬,但是是2000起跳)車原廠引擎...只有改2.5後框而已...
而有毒兄的N年老車後框減震塊只有"萎縮"而沒有裂開破掉...

難道是以前的車用的材質比較好嗎@@"?
PS.料號3N2-F5364-00

很有可能

而且以前用料比較好的零件也不只這個....

回覆給:柳橙大汁郎
挖嘞.................
還有其他東西也這樣喔>.<"...............還有啥?.....
天阿,但是那8000就爆的齒盤減震快也太誇張了....這樣根本不能用阿...

有可能材質會不同,但是騎乘方式也會有影響,起步過猛、頻頻煞車使哈母過熱等,均會使膠塊變質導致壞的。

回覆給:米非兔
可是我看別的車都不會這樣QQ"~
YMT自家的FZ...狼...追風.............NSR......................
8000就掛太誇張了啦=.=....有沒有管道可以跟YMT抱怨.....

申訴....你想可能嗎?

Yahoo