Zclub討論區 Z板

趕羚羊勒....三角台、引擎弔架都歪了= ="

我的小黑鵝目前才跑46XX公里,昨天晚上從林口登林路下來,
耍白爛放雙手壓車過彎,居然發現....龍頭在晃@@"
乖乖不得了~
到平地後開始試....
確定放雙手的情形下...車會往左邊偏....
於是到認識的車行去查是什麼問題...
發現...三角台、引擎弔架都歪了=.="
為什麼....我沒出過車禍啊......OTZ
唉~又花一筆修車費用了....
沒出過車禍..凹保固阿~Or2

放雙手過灣壓車~"~???
真是神人的境界~~~~@@"

恐怖喔 放雙手還能壓車過彎  頃示範 並請拍攝影片

痾.....怎麼會引起這樣的反應....
125的車子本身就很穩了...
只要身體保持平衡,應該很容易作到吧@@"
放雙手騎腳踏車還比較困難呢@@"

我沒試過呢 我覺得好像會摔車的感覺 = =...

同傾過灣吧,應該是小彎。

大家都騎過腳踏車吧= ="
放雙手會吧
一樣的道理......機車也可以阿...
小灣放雙手過是不太可能的 通常是大灣 才可以
說壓車...很多人對壓車的定義不一樣 以有頃斜過灣來說的話 路上的老阿罵也會!有誰過灣是車身與地面都呈現90度= =?
玩久了還可以提高速度 用小角度側掛(身體有出去) 來過比較大的灣
陽明山 下來接海岸線 18王公那邊 路又大 晚上車又少 彎道部分幾乎都是可以油門一拜以尾速通過的彎道 有時大直路騎煩了 就會看到有些人會放雙手過那種超高速彎 時速大約70~80
因為路真的太大條了 車子不用什麼頃斜就可以過 也看過一些重車這樣玩 其實沒有想像中的難 再確認不影響他人的狀況下 偶爾也可以玩玩^^
也有人在比較長的下坡路段 放雙手 站在車上 學ROSSI 手做稍息的動作 膝蓋頂住龍頭 後頭低低的 往下坡衝 (車種4T VINO 時速約40~50)

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
勒....還側掛....
好恐怖...哇不敢試....

Yahoo