Zclub討論區 Z板

勁戰噴射版滴疑問!

我是騎噴射勁戰的車友…

噴射勁戰粉多地方,尤其是引擎汽缸部份完全無法改!

我想提升加速…

請問噴射勁戰能否能更換好一點的加速管,傳動部份:碗公普利盤()、大彈簧,我能動它嗎?

我也是噴鵝!!!!
據我所知,噴鵝是完全可改的喔!!!
聽說北部已經有61mm的噴鵝了,但因為我是台南人,所以詳情我是不了啦!!!
而我只想說的是,噴鵝是可以改的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒人說不能改吧
只是改之後還要用電腦調整...

是滴!是滴!...........就是這樣,所以請不要再有噴鵝不能改的迷思了!!!!!!!!!!!!!!

聽過 可以改 也知道改過需經電腦調整
但是 問題是 沒看到一隻噴鵝出來說改造成功的 這才是大家一直存有疑問的原因壓....

我是有遇過一個案例

一輛噴鵝因常熄火問題到經銷商檢修、
狀況仍粉新....
結果經銷商拿出調整器及接電腦檢測系統調整,
該車夾管前段的Co值才一點多%
Co﹝一氧化碳﹞值怎麼調都沒什麼反應、已經按到上限了﹝那系統及儀器能調整增加+30﹞的供油量了!!
又什麼故障碼都沒有、檢測各感知器功能作動都正常,
初步以為ECU﹝電腦﹞壞了,緊急再借調另一輛新車的電子設備替換、狀況仍舊沒法改善;
車行已經快瘋了。
後來在最後無計可施的狀況下、拆引擎看看吧.....
一拔出風扇蓋、疑~

靠!@$&@&$shit%^*#$@*(幹%^%$#QE$fuck%&9.......................
汽缸不一樣﹝改缸了﹞!

供各位大大參考。
=.="'

我常常在想~~

既然汽車也是噴射的

有電腦在控制~~

那噴鵝也是有電腦在控制~~

那部就可以向汽車一樣修改或是改裝電腦

跟一些東西~馬力部就提升了~~~

呵呵...
沒錯滴~

噴射系統已經延用汽車系的改法了!

之前就看過外銷系的新噴馬使用HKS調整器解限速、你說呢!?

我看那天噴鵝裝上....S-AFC供油電腦﹝甚至於E-Manage﹞、SARD汽油調壓閥、R32噴油嘴......
不是夢想!

=.="'

我也是台南的噴鵝唷

我是白色的~ 台南很少白色噴鵝QQ

我是有藤原豆腐店的噴鵝~有遇到打個招呼吧

忘記說....要認我車很好認

台南白色唯一有改過的噴鵝....

我有改管 逆電流(全頻)

這樣就已經把原本噴射一點點不足全都補滿了

0到110不吃力 115再上去一點點都拉過

我在沒逆風的情形下拉過122

裝上逆電流(全頻)對噴鵝效果有粉大差異嗎?

你裝一個多少錢呢?你是裝在哪裡呢?

台北裝一顆要價2400元超貴的!

我在台北市承德路的大千改的

不便宜...四張小朋友的有牌逆電流

我個人本人是黑噴鵝~也是不能改缸困擾
唉~真沒有實際又省錢的改法嘛

噴鵝要改裝其實不難
只是改起來會不會跑而已
噴射系統要重寫
這樣才能達到改裝後的水準
只是調整的話沒辦法發揮水準的
而且我覺得改裝尾速不一定要非常多110.120就很好用了
而加速過程與時間縮短這樣才能發揮改裝的效果~

當然是可以改的,有什麼車不能改,只是沒有人能改ECU(電腦),因為噴鵝的噴油量是靠歧管進氣負壓控制,負壓越大噴油越少,如果直接改缸會造成負壓加大,結果就是常常熄火,以及過稀薄燃燒(引擎過熱),所以要改缸噴油量一定要修改,據瞭解目前只有一個地方能改,就是『YAMAHA開發部』(廢話),這是YAMAHA內部好友和我說的,總歸一句買噴鵝就不要想提升性能

我也在網路找到噴額的電腦可是沒用過不知道

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GVursmCXBhiecK0_B.7X

回覆給:無辜的人兒

哈哈 這真的有屌到

回覆給:Ricky

個人研究汽車噴射引擎原理以後再來看看我家的小噴鵝
噴射原理都是一樣只是汽車引擎多加些感應器而已

之前就是有聽說07年還是08年以後只能賣噴射車
後來有想到一點假設07或08年再這個時間到達時候我想噴射改裝東西會一直出來
像供油電腦~加大節氣閥~加大噴油嘴像汽車一樣的改裝套件出來
馬力可以更加完整輸出比化油器輸出動力更大也更省油不會像化油器抓的大約直沒有辦法依轉數下去供油
到時候整條路上都是噴射改裝鵝,化油器鵝因該會減少
日本的I COM已經是噴射的輔助品 功能超簡單只有一個選轉鈕調整供油量而已
I COM II就有螢幕跟汽車的迷你供油電腦類似
第三代我就忘了較啥名子不過更貴比二代貴超多
第一代裝到好加調整約差不多10張小朋友,二代機空機約16.5張小朋友,三代好像20~30幾張吧?不過功能更強!
第一代適合50C.C.到250C.C.
第二代適合250C.C.以後的車
第三代好像沒分C.C.數了
這些東西都好貴等看看有沒有國產的供油電腦出來到時候就因該會有更多噴鵝改鋼
現在就是要等
等東西出來以後再說吧

現在最普遍的改法就是上58.5汽缸+調整電腦供油量
想大改的話要準備非常多張小朋友
就像改裝汽車花的錢一樣
個人覺得還是原廠車順順騎比較好
話雖如此今天還是忍不住
把騎了7000普利盤吃2條溝還剩0.5公分沒吃滿盤的噴GTR
換上MALOSSI傳動組@@"

好多人的車都差5mm滿盤的樣子

Yahoo