Zclub討論區 Z板

換前叉油的問題

請問一下,前叉最上面的頂蓋要怎麼開啊?
整支內管的皮膚太好,滑不溜丟的,根本無法施力!
原本想說固定組尼棒,後來才發現組尼棒跟內管沒固定!
各位大大救我一下吧!苦惱啊~~~

哈哈...回給自己XD
怎麼拆呢???
最後去跟人家借氣動...波波波波..
就打開了!!!^^

現在又來一個新的問題@@
請問一下,前輪軸承不用軸承拔取器要怎麼拆啊!?
一直敲不出來說!!

前叉最上面的頂蓋用鈑手就能開而且很容易開,你一定是把前叉從三角台上拆下來對不對!

你現在又有前輪軸承拆不下來的問題!!

建議你把你想修想弄得東西拿給一般車行(非改裝店)弄,又快也不會弄壞! 最多給點基本工資就可完事!

用T竿...如果你要拆左邊的培林就從右邊伸進去 然後T竿的頂端頂住左邊那個培林...然後用鐵鎚敲T竿 重點是別只敲一個地方 最好是繞圓圈敲...有耐心的話 第一次半小時之內應該可以敲出來~

加油!

不過左右2邊培林中間還有一個圓筒,培林跟圓筒間間隙超小...
T桿的頂端頂不到耶T_T...
我是拆FZR的前輪....
到現在還是拆不起來@@

再回給自己....
最後是用一字螺絲起子+榔頭敲下來的= =
我爸幫我買的軸承拔取器完全沒用...
因為拔取器的勾勾塞不進軸承的洞XD

Yahoo