Zclub討論區 Z板

中古車該不該買?

最近想要買G4,想買二手的就好了頂級版銀色老闆說要50000還很新,能不能跟我講該注意什麼地方   
回覆給:清雲-阿儒
五萬....我寧願買新的....差個三四千塊而已

中古車盡量找認識的買....
五萬塊根本就不是中古車的價錢吧
除非是馬車那種本來就有點小貴的
否則五六萬的車子變成中古的頂多四萬
個人淺見....

中古車...很好的選擇,但你本身要懂車,不然很多中古車裡面的零件幾乎都壽命已盡.....買回去沒多久就要東修西修的....很幹喔!!

小心買到貼牌車
如果你是想玩車我建議你買
如果只是想順順騎還是買新車吧

買新車啦....五萬.....假如是車王那不就很幹??..有些車全新的買來就要修東修西了哦..然後車主不爽就把他賣了.那搞不好也才騎個幾公里而己..然後再換你修東修西..你再搞個一萬塊去買台全新的吧...中古車素質很難講的

如果錢不是差很多的話.千萬不要買中古車.我就是買中古車的受害者.當初錢不夠.就買中古的50cc.騎了2年花的修理的錢都可
以買一台新的50cc的了.到最後沒辦法.去年七月買全新的125機車

5萬元何必買中古車/???不差這幾千吧

再有經驗的人... 也是會買到不好的車

買中古車真的都是運氣..

找認識的熟的買也只是提高一點運氣而已...

五萬已經可以買全新125 有找了
奔馳  風光  SWING.....等

有很多人買中古車,結果修到可以買新車了

買車這事不要衝動比較好..雖然你說的中古g4五萬多價錢聽起來好像是車況不錯的車...但事為什麼新車就要賣中古車行呢??排除那些缺錢的人不說...如果車子有很多問題導致車主乾脆賣掉那買的人不就很衰??不是說中古車就叫你不要買...只不過這種價錢實在是可以讓你再存點錢買同一款的全新車...如果我要買中古車那一種車型一定是廠商停產的車....比如二行程的啦或舊型車等...g4這種正熱門的車應該不要屈就於那幾千元吧...

很新?外表光鮮亮麗吧!里程表騎多少..不準..那個可以換!
開價5萬到不如去其他車行買新車了~

之前我爸幫我買HOT 50
還說老闆會幫我弄到跟新的一樣..
放屁....
超難發動的 前碟後鼓都掛了
中柱也斷了
拿回去修 晚上拿回來
根本就沒休
爛到底拉
新店安康路2段百視達附近的YAMAHA 冠均

5萬可以買新車了...

如果只是純帶步,建議大賣場在特價的豪邁125,零件又便宜^^

車行大概只會跟原車主收三萬左右(大部分是更低!)
車新新的也不用整理...再賣你五萬...妳爽嗎?

不管是機車還是汽車.中古車的毛利算滿高的.
中古車商一般給的理由不外乎是.中古車又不
是每天都有成交的.車子擺著時間越久.成本壓
力越大.所以一般中古車多少都可以砍一些價吧
(由其是汽車)

中古車可以買,但是應該要買那種快要報廢價格不到一萬塊的......
然後自己整理..............
保證比買車店的中古車划算!而且保證引擎零件全新....

Yahoo