Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

我也覺得紅色比較合PIZZA的淵源
不過可能是職業病作祟吧.........因為某PIZZA店的制服都紅的
我看了看也只有黑白不考慮因為太普通了

回應 31681# nsmx1rex 的文章

我們前一款隊T已經採用黑底紅字了......所以那件紅色剛好是相反配法.......

黑白太普通<--------哈~~~這樣你會刺傷某人.......這是某人的意見唷

回應 31679# valkyrie 的文章

哈~~~~~附議 sam 的話....分明跟你的車比較配~~~~
就單純顏色來看......這些都算很常見的配法.......白底黑字更是最基本的基本........

那我應該要覺得藍色比較好看 (和我的車比較配)
不過藍色,紅色,紫色我都覺得很好看

回應 31684# umbraeric 的文章

謝謝~~~~我們會匯整大家的意見~~~3Q

回應 31680# chungyingh 的文章

啊啊啊.....被發現了....

不過如果要搭車色....我會想把黑色字樣改成燙金.....XD
(只要穿這件T恤就有過年的感覺...因為紅包....XDXD)

[ 文章最後由 valkyrie 於 2009-7-21 17:41 編輯 ]

回應 31686# valkyrie 的文章

紅包..........|||||

好豐富的想像力喔~~~~~ 太厲害了~~~~XD

既然麥可都已經成為歷史..
那我們就來看看現在還在人間的^^
一樣粉有名的珍妮傑克森..

回應 31687# cliff 的文章

對啊~~

不是有部份的紅包套上面都有燙金字??

回應 31689# valkyrie 的文章

;P 是對於穿在身上像紅包的感覺.................
原來是"獻身"呀? 把自己當紅包送出去了.....XD

我覺得紅底白字不錯看,黑底燙金字有質感
紅底燙金真的有獻身的意味:P

回應 31691# 124056019 的文章

哈~~~~~拉回主題~~~~那些樣版有比較中意的嗎???

紫色藍色都不錯啊...跟我車很合耶

回應 31692# cliff 的文章

我選NO1.紅色(熱血).NO2.黃色(閃亮).NO3.藍色(憂鬱)

回應 31693# zippablo 的文章

;P 這招赤燄用過囉~~~~~~~~

回應 31694# 124056019 的文章

謝謝風魔兄的意見~~~~

回應 31696# cliff 的文章

路過.....紅色+1

回應 31695# cliff 的文章

沒辦法啊~~因為搭車色是最簡單的方法啊~~~XD

不過選紅色的人還真不少....

藍色好好看唷!! 一票

石頭~石頭~聽到請回答~

你喜歡的鞋鞋特價囉~
有限量..7/23開始賣.賣完為止.好像限量20雙~
好康報你災!!

Yahoo