Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

06年有不少事可以回憶.....個人是對"火燒獅子頭"最有印象......
ONLINE 那麼多次....首次看到很誇張的事....到現在依稀還有留下當時的痕跡.....:L

影片本身恐有版規爭議...因此請同仁們自行點選.... 謝謝。
http://tw.youtube.com/watch?v=QHDoGUQJLWA

06年12月1日...是PIZZA KTV 大亂鬥的日子.....

可惜當時Z版不支援影片播放.....:Q
如今~珍貴的歷史鏡頭讓同仁們重溫當時場子很HIGH的情景.....

阿寶很激動唷~~;P

緊接著隔兩天....12月3日...06年最後一場比賽.....
天氣一整個冷到不行......Orz
為了增加體內熱能....使出了大絕招.....

;P 一開始九逃還不小心撞到小馬....XD

07~08年的煙火.....說實話沒有前一年的好看.....色彩也不夠豐富....

加減看看.......

時間真快
又快要過一年了...
唉....

原文由 rossikuo 於 2008-12-30 19:21 發表
時間真快
又快要過一年了...
唉....

哈~~~阿國為何嘆氣呀!? 要迎接新的一年了耶~~~
哈~~~大家都是永遠的25歲呀~~~

父親節的HG~~

http://tw.youtube.com/watch?v=nQwEsKQRHxE&NR=1
哈哈哈哈
每次看都很想笑

看比賽那天真的超級冷的啦~~~~
而且TIS風無敵大......
場上很熱血......我和波波姐跳得也很熱血......
不過怎麼這麼有喜感阿....................:Q

Hard Gay~~~~~~~~~Hoooooooooo~~~~~~~~~!!!!
Pizza Club~~~~~~~~Hoooooooooo~~~~~~~~~!!!!

[ 文章最後由 muska703104 於 2008-12-30 23:28 編輯 ]

原文由 people 於 2008-12-30 22:58 發表
http://tw.youtube.com/watch?v=nQwEsKQRHxE&NR=1
哈哈哈哈
每次看都很想笑

HG秀乳頭是因為父親的諧音跟乳一樣........很好笑~;P

回應 29009# smilelily8 的文章

;P 妳有做藝人的天份呀~~~哈哈哈~~~~

原文由 cliff 於 2008-12-30 23:49 發表

HG秀乳頭是因為父親的諧音跟乳一樣........很好笑~;P

哈哈哈~~~
原來如此~~
聽不懂日文只好看他的英文翻譯啦~
最後那個老爸好口連阿.......
感覺父親節被整啦~~;P

哇..好慘的車.....是206嗎...

想知道怎麼發生的

原文由 fzr929 於 2008-12-31 01:10 發表
哇..好慘的車.....是206嗎...

想知道怎麼發生的

:D 內行的.....當時跟福佳的車友們在一旁聊天....一輛剛胚完的206停下來.....
沒想到它的改裝油管在停下來之時就已經開始燃燒......是車友提醒車主他的車有問題....
不過為時以晚.......就在大家的面前燒了起來.......:L  一旁停車的車友也顧不得自己的愛車....
逃到橋邊比較安全的地方.......直到它成為一團火球為止........
等到消防隊&條伯上來滅火時,我們才順利的離線........
印象真的很深刻.......相當誇張的一次經驗......

還真的是206......真尷尬:Q 替車主默哀

父親節那個

難怪他一開始就把上衣掀開...在那邊七七七七....

原來是諧音

滿好笑的

回應 29009# smilelily8 的文章

你們跳的那麼嗨
我懷疑你們有吃藥
XD

回應 29018# chungyingh 的文章

:D 哈~~~~我記得當天才十幾度而已...而且還在空曠地....
那種冷真的不跳不行呀......躲在二樓餐廳或是車上才是王道.....

回應 29019# cliff 的文章

十幾度!!!???
還好阿
我當兵的地方冬天才兩度><"
是第一次讓我覺得有冷到的地方XD

Yahoo