Zclub討論區 Z板

大家會不會討厭 只會在直線衝的人

我的車是原廠都沒改 而且騎20000了 紙換了輪胎 前b03 後bt30/130的

每次再直線的時候 只能看著別人的車尾登

但是過灣時 就會看到他們煞車登 狂亮  我就只能再這個過灣的時候超他

們車 ......  真的是很嘔  只會騎直線 過灣被八的人 
痾~這個問題的討論點在哪阿.....巴過來巴過去嗎~O~(跑山路見真章)

恩..........我覺得那是你和他所在領域不同~
說不定他的朋友圈或是其他的~都是在玩直線的!!
對他們來說~直線快才是王道~
有些人則是跑技術才是王道...........
大概是這樣~反正不礙到你就好了阿~

路過的  发表于 2005-1-18 19:32:03
沒挑你就好了...何必這麼在意呢

我覺得彎道也是很危險的,尤其上橋下橋,若是沒有人 你再展現技術吧!!!

有碰到過,老伯一聽到轉速拉高的聲音 便在彎道驚慌的蛇行(這也厲害...)

然後前面兩台拉轉速的 一個從左 一個從右,在蛇行的老伯旁邊超過去,

之後這就是運氣與性命的拔河吧!!!

我覺得過彎練習壓車並不是不好 也不是要挑起舌戰,

而且競戰的優異性之一就是過彎,這也是我騎競戰所深刻感受到的,

很遺憾台灣沒有可以玩車的地方,一直在想若是中了大樂透,

還蠻想在台灣建個具規模的賽車場,給大家好好練習一下,

(希望Z版大大們以後中了大樂透能實現.......)

彎道呀 在下一秒 不知道什麼樣的東西會出現,

也沒必要把老人跟媽媽嚇的半死,找個沒人的地方吧,

陽明山上是不錯的選擇,也請大家別太高速過彎,

為了自己荷包 為了自己生命 為了他人家人的安全,

希望大家共勉之................

覺得彎道和直線是不同的領域吧
有的人彎道猛
但是直線起步油門掌握不好
有的人起步和加速油門控制的好
但是卻沒有彎道的技術
所以嚕
別想太多嚕

這類騎士我看的很多,但....是你灣道騎太快還是他騎太慢....
若是前者,可能要自我反省或高興一下
若是後者,就讓讓他吧.....

= =......你再說我嗎?
自從改58後和換回原廠哭兇後,就只會衝直線~~~
過軟的懸吊即使後輪是裝TT91也是會滑~~= =
命只有一條,所以每逢過彎都會減速~~~~
如果我曾八過你造成你的不爽,那小弟跟你道個歉~~~可以嗎?

覺得 直線速度快 只要有錢就快了吧   

而且被超過我了 還要在我面前蛇行= =...

蠻白吃的行為

再關渡橋上   下去三重那邊的大轉彎   卡個普 給他看   輕鬆超越他

爆走兄弟…一個重直線…一個重彎道,人的騎車習慣吧…這樣也會影響@@"
在市民大道就看過一台黑馬直線快,彎道完全不剎車就壓車貼滿低的呼嘯而去…(重點是滿想看他彎道時紅線區停汽車來不及反應的樣子,這樣才會吸引觀眾的目光吧)離題了^^"

說真的車不騎直的難不成騎斜的><"

回覆給:板橋原廠銀鵝
你以為衝直線就不需要技巧嗎
給你兩台車都原廠
你還不見得跑的贏那些很會控制油門的人勒
跑直線最重要的就是起步油門的控制
所以嚕
不要小看那些跑直線的人唷^^

自從我摔過車之後我就不太敢過灣+速了...
所以阿...只能跑跑直線過個乾癮...
畢竟直線再怎麼說也比彎道安全阿...
SO...我過灣常被依些阿伯阿媽''八''過去
~''~

我也是直線的,至少直線比彎道安全多了,過彎減速本來就是正常的吧

記得安駕中心是教,入彎時應該減速,出彎時就可以盡量吹吧!!!

如果喜歡玩殺彎的話 你應該到山上去殺 而不是道路小霸王

之前看到一個白痴自以為殺灣 在馬路上 差點撞上放學綠燈要過馬路的小學

生,還好他殺住了,但他也45度雷出去了!!       我連扶都不想去扶她  ,應為他

正好叭完我

應該回你的山上彎道路線,或是練習場吧
別在馬路耍帥,倒了就不帥了唷~~

看過很多說自己喜歡玩直線的人....鑽車都很兇 ~  (要不然哪來直線讓你狂吹)   不知道這邊有沒有人是真的不鑽車玩直線的可以交交 小弟直線怎麼玩?如何入門如何一窺究竟體會其中樂趣

車的快慢自己拿捏..大家都想讓自己車快..安全最重要..路夠大自己能掌握快慢
不要一上路就想飆這樣有十條命也不夠用....讓我想起7~8年前起高中時..那時超愛騎快車只要上路就竟量不讓車速低於100以下..在上學的路上在紅路燈口..遇到自己同校的學生..我騎迅光..對方騎豪邁..互看對方一下..年輕人血氣方剛
當然要尬一下喔..紅燈一變綠燈...兩方油門都灌下去..一位老伯伯騎腳踏車慢慢不慌不急慢慢從斑馬線騎過雙黃線....結果光陽車系起步真的超猛快...起步一衝當場贏我4~5台車身..我迅光油門一灌很軟的出發...而這位光陽同學當場把老伯伯人跟腳踏車掃到...老伯伯當場倒地...而腳踏車飛起來有一個人那麼高..還好我起步慢..不然腳踏車飛起來一定會匝向我..那時還沒強制戴安全帽..打到我
一定摔車不死人車也剩半條命...然而光陽同學有停下來回頭看..那時我看到那位老伯倒地無反應...想想對方事情大條了...而他也因該逃不掉因現場目擊者太多了....那時忽然超愛山葉車系..起步雖然很鳥但尾速超強...十次出事九次快
然而搶起步的最容易出事.....那次事件後騎車就開始保守只有在郊外才騎快
市區就慢點了喔.....然而現在想快也難了..汽機車暴增路都超塞要快都難...應該人老了怕死看到年輕一輩狂鑽猛追..不知不覺油門就放慢..命很重要只有一條..安全才是能跟愛人..愛車永續相處之道喔......^.^y

..............................新莊噴射小黑鵝

J
其實開板的大大只是想表達他過彎很強、技術好,而不是只靠車子的性能,或許他覺得會高速過彎的才是真正會騎車的吧。

但是過灣時 就會看到他們煞車登 狂亮  我就只能再這個過灣的時候超他

那你的意思是說就算你100進彎也都不會按煞車的囉
哪有人說自己彎道快是這樣的

只會在直線衝的人並不討厭啦(哪一個人不會)
只是2個都會不是更好?
或者是2個都不會有命最好?

有頭文字D的感覺..86馬力小..直線輸..彎道看技術

我並不是要表示我很會過灣  

只是我覺得 直線速度快 錢花的多就快了吧

並不用超過別人了 還好像很了不起一樣 在前面蛇行

誰看了會不氣阿  我所謂的討厭 是指他超過別人自以為了不起

Yahoo