Zclub討論區 Z板

有誰知道cdi.......

有看過東機的應該知道可以用某台車cdi改成鵝的,目前有個問題就是鵝的cdi上面有一條線是點火保險絲,那條線要跳到哪裡阿??望那個大大知道點醒一下小弟
什麼顏色的線??

回覆給:無辜的人兒
紅/白.......紅/白的線有2條一條是接發電機的一條是點火保險絲座........現在就是某cdi沒有點火保險絲的線所以要跳線,但是就是不知道要跟哪條線串聯@@

明天幫你看看。

你是裝〝RS100 〞的CDI嗎?
有聽說過流用的~

=.="

是另外一台.....超級4....但是2顆CDI差太多了...好像很麻煩的樣子@@感謝大大幫忙阿@@

Nxc125---CDI---白/紅&白/藍﹝脈動線圈﹞、黃/紅﹝自動阻風器﹞、橙﹝點火線圈﹞、黑﹝接地﹞、白/紅﹝點火保險絲→主開關的On﹞、藍/黑﹝主開關的On﹞

超級4---CDI---白/紅&白藍﹝脈動線圈﹞、橙﹝點火線圈﹞、黑﹝接地﹞、棕﹝主開關的On﹞

理論上你主線出來的藍/黑應該是接超級4 CDI的棕色線,而除了原脈動線圈的線接上外、另一條白/紅應可不必理它﹝結紮﹞
這樣看看行不行!?先說好、我沒有裝過喔!﹝只是看圖面﹞

只是有聽過有人拿來裝著試而已。
﹝便宜、無Lag &限速﹞

請問一下喔!!!那這樣是不是說保險絲座就廢掉~~~~沒有作用....我還是不太懂意思耶.....可以msn聊嗎???

我是聽我經銷商的師父有換上去。

畢竟線路我只是依理論圖面做初步的推測,
保險絲盒內另兩塊保險絲﹝EFI & 訊號﹞仍是有作用的~

有空再幫你問他們看看。

=.="

昨天跟我朋友群討論一晚上後,大概知道要怎麼接了,還有發現換成超級4的CDI真的能改善LAG問題,LAG問題的確是跟CDI有關係!!!!!天鵝的點火角度蠻誇張的.....哈哈

回覆給:銀色破破悍~~壕
是把超級4的CDI..改造成天鵝可以用的CDI!?
好像蠻有趣的!但好像也蠻困難的!!!

我的車就是裝SF改的CDI
從去年七月裝到現在...

目前已經知道怎麼接了,但是還有一點小問題要解決........再等我朋友幫我凱泰CDI來在試驗看看

多研究唄
呵呵

^^"'

請問一下 換裝後的騎乘效果如何?

回覆給:米蟲
可以去問熊板的YEN董!!!!!!

日前已成功上了~~~確定lag問題已經完全解除,昨天去跑承德盃受不認識人的邀約跟他鵝跑一趟,0~100可以贏大概半支之後持續拉開....他的鵝改裝不祥<因為是路上揪的>,換了cdi後整體加速跟力道可以很明顯的感覺,化油器調的好起步可以小小抓起來一下,起步出去完全不掉轉,不過轉速拉的漫高的油門反應還不賴!!!!

教一下怎麼改sf的吧~

可以教一下怎麼改sf的吧~

聽到這個消息
感覺真的是一大福音
還請會弄的大大
詳細測試一下
大家等這一刻等很久了呢
麻煩你囉

sf cdi一顆原廠價錢跟網路上賣的"藍色小丸子"價錢差不多!!效果也差不多,奉勸大家去換藍色小丸子就可以了,穩定度也比較好!!!....如果要自己搞,還要考慮跳線等等的問題,麻煩比較多...

Yahoo