Zclub討論區 Z板

剛差點發車車禍..嚇死!

剛下班的時候從淡水老街騎回家..
時速大約60上下吧!
由於對向車道綠燈了,於是一連串車子機車便駛過來!
突然有個白目+300000000000級的智障,從一台貨車旁超出來!
騎Grand Dink的!他x的..是趕投胎還是怎樣..
他騎大約有80吧~感覺還在加速..
我看到他衝出來我嚇到啦= =”好險我使出水溝蓋跑法..
不然我可能躺地上看星星,然後就被送到醫院了!
很難想像兩台機車對撞會是怎樣!乾= =嚇死我了
現在都馬很多這種人 騎車都不怕死了 要轉彎前也不先看看有迷有車= =..
開車的更是糟糕  變換車道連看都不看就往右或往左偏...好幾次都差點撞到偶q"q

回覆給:熾光
我好想問他

這樣很帥嗎?

作為自己的借鏡~~~

我是住淡水的說...
我平常沒事是不會期車到老街去~"~
看你的暱稱應該是工作才會走老街~
老街人多路小一堆汽車又愛開進去喇賽....
而且很多在地人會喜歡耍帥拉轉亂噴~
重點是老街上沒分道...大家都亂騎亂開~
所以只能說慢慢騎小心注意而已~"~
平安就好~

想要洩恨嗎.....你那時應該用你左手大拇指往下按..按久一點.....
晚上騎車還是小心喔~~!!視線不佳.....
不然也可以換個角度想..也許!!那個人他家裡的老婆.....要生了~

啊~~跟機車對撞唷~~這個就要問我了啊 = ="~~
之前跟重車對撞~~對方超車逆向到我這邊的車道(而且還是雙黃線唷 = =")~~我閃避不急~~兩邊都是汽車~~就撞了呀~~撞完之後~~才知道什麼叫做塑膠車與鐵金剛的最後對決~~~!!! 他還喇叭我說後煞車壞了~~要左右扭來扭去減速~~我聽他在喇叭~~警察說他的煞車痕有六點七公尺~~在喇叭啊 = ='"~

雙黃線逆向超車本來就不對

他還再跟裡喇叭什麼

回覆給:關渡人騎鵝
噗!沒事吧!?~
人有怎樣嗎?
塑膠車撞鐵金鋼..塑膠應該都爛了吧XD..

老街最好還是騎慢點,那裏人多又愛亂走

沒錯..在那裡騎車真的要小心..因為那真的有很多眼睛長在卡價啪的人騎車都把路當成自己的.所以大家還是小心為妙.人沒事就好了.心裡乾一乾就算了..

Yahoo