Zclub討論區 Z板

大家認為迪爵縮鋼,是要搪缸好還是換原廠的氣缸好呢?

今天我的迪爵終於縮缸了,原因是去年9月份換的機油到現在沒換,導致於機油吃到一滴都不剩,然而就這樣縮了,簽去車航老闆說要搪缸3500換原廠汽缸要4500,可是我在網路上看到迪爵汽缸陶瓷的不都幾百元而已嗎?位蛇麼原廠要那麼貴,而且新的氣缸比搪缸還便宜,我到底要不要在那家修阿?
我車在屏東...

貨比三家不吃虧~多問幾家吧~老兄

我建議是換隻汽缸啦
一般公定價是迪爵4000~5000不等 看車行吧~
最好是找間熟一點的車行~ 換好後若有問題 才方便砸店 ^"^ 

回覆給:桃園-阿趴

因為....人家也是要吃飯的,換汽缸光你一台最快就要花上半個工作天.....

說實在的....換車真的比較快...不是在哈拉.....

回覆給:潛水 [去死團員-74]
是呀! 我換台4T機車的汽缸 最快最快也要4小時左右吧
光是要把舊的墊片刮乾淨 就要花不少時間哩!

換車吧~~~除非你想挑戰金氏世界紀錄

4500很公道....

改個57mm缸不是比較讚嗎.........
價錢也差不多啊,也比較有力,也耐操

回覆給:聖鬥士=阿賴耶識
那只會更耗油!

通常都直接換改裝缸了...150缸剛好..不會說很操..吃油應該還ok吧.不會吃太兇吧.只是缸而己..不過大縮後的引擎要換的有時不只是缸而己了哦....有的可能就要花一萬多元來整車子了..你覺得划不來就買新車...搪缸是比較便宜啦..幾百塊錢的搪缸費而己不過修引擎通常給車行用都不是很便宜..自己用的話倒是很划得來..

Yahoo