Zclub討論區 Z板

我的車被偷了

我的車被偷了

車子被偷了.....P73-388

橘白色的狼R..........全車未改

有看到的話請幫我留意........感謝......

其他什麼的我說不出來了.......

很難過......請幫我留意..感謝

我很傷心....這是我第一台車.......才買了三個月

我之前看到一台YAMAHA SR勁戰 要使 插在車上~~我也是笑一下把他要使拔出來~~放到行李箱裡~~沒有扣下去~~就走了~~

這次要使還在我身上.....可是車子不見了.....

我又沒做什麼虧心事.....位什麼這樣對我.......很難過.....

請看到的人幫我多多留意.........感謝
在哪丟的丫@@?

中原大學停車場~

幫不上忙...用念力祝你早日找回愛車~~~
....順便用念力祝賊早日投胎做豬~~~~~

當豬勒...哪那麼好!!
直接打入地獄不用超生拉......!!

連學校停車廠也被偷~~有鎖嗎??

路過的  发表于 2005-1-19 01:43:42

狼R  是偷車集團的搶手貨嗎?  

我同學買不到3個禮拜就在自家附近 被偷了   好像是直接被載走的…

我們現在唯一能安慰他的就是…不提到車…

為他默哀1分鐘

我一定要找回來..............
很生氣...
不管小偷有多惡質、不管警察有多惡劣!
我要找回來.....
就算自己找也要找回來.....
板上的大大弟兄們..........
大家也都幫個忙.....明後天我把所有的畫面的擷取出來後~~~請各位大大幫忙協尋~~
我一定要找出來............
這次真的火了...............................
也請大家幫幫忙
不要讓宵小竊賊以及惡劣警察當道!!
一定要找回來!!!!

前天去報的案,今天警察友人告訴我還沒建檔
我去普仁(中原)派出所問

「請問P73-388這台車已經建檔了嘛」
『妳是哪種車』
「重型機車」
『哪裡報案的』
「這裡」
『哪裡報案的』
「這裡...」
『哪裡報案的』
「這裡.........」
然後去翻一翻資料
『這個喔還要三天』
「可是不是隔天就可以了嘛」
『不好意思喔,警察的電腦就是濫、輸入就是慢、我門這邊輸入我門這邊輸入要時間,總部那邊輸入要時間,我門輸的很慢,反正今天不算,還要再等三天,你在去看看。』
「..................」
用一付很惡劣又基歪的口吻......
天阿.....我車子被偷了已經很慘了......我還自己去找攝影機,自己去找線索,自己去找犯人,自己去找我的車!!!
警察不幫忙已經很過分了!就在那邊聯輸入都不肯輸!一付你這種偷竊案我門這裡每天50件很驕傲的樣子~~連處理都懶的處理~反正找不到~~~
天阿...我車子被偷了還要受警察氣

我想最近狼R的可能都要小心點!!狼R正火熱
而且我想很多黑心車商可以拿以前傳狼的舊引擎
上狼R的新車架
再高價脫手
我想有可能是這個原因
想當初傳狼剛出這個原因也滿氾濫的

我自己本身有二台以上的車,不過我相信新車往往是歹徒下手的目標,所以要教大家防偷的不二法門,一開始大家買新車,應該都先去加裝防盜電子鎖,可別以為檔子沒防盜所哦~我之前剛買的野狼也是有裝哦~裝了雖然只多了一份安全,不過相對的也多了一份安心,當然囉~機車鎖也要多加到三個(新車的時候),不管多麼努力,只有熬過半年或一年,你就可以安心的停車,不管車在怎麼保陽,一年的車歹徒看了也知道,通常一年以上的車都比較不值錢,所以提醒大家隨時注意自己的車,注意自己鎖,注意自己四周的人,注意周圍停的車(因為你把你的車停在一台更新的車旁邊,歹徒比較注意那台新車)還有多花點錢去寄車是在好不過的,還是騎車別太蕭張,以上是給各位愛車的同好們一點提醒。

我覺得一開始不要洗車~給他髒一點
等里程數多一點在來洗

別氣別氣,警察都是那種鳥樣,大部份。
尤其是面對年紀輕的人(指的當然不是年輕妹妹)。

我都當警察是白道養的黑道
簡單講就是視為黑道看待,面對他們要和顏悅色,
沒事別跟他們嗆,除非你社會經驗很夠,或者巴庫夠硬...

去東森當記者吧!!背景就夠硬拉>////<
公家機關最怕碰到記者

我可以體會你的心情...我現在也是騎郎傳。野郎在擋車的世界失竊率是第一的。SV在速克達的世界失竊率也是數一數二的。我當初就是SV被偷才換車的,買不到兩個月,就被偷了。不過貼版的更衰遇到鳥警察。我那時候去報案的時候,剛好警察是我學長,安慰我跟我聊天還請我抽煙... 人真的不錯。還叫我去哪裡燒香什麼的。
至從摩托車被偷了 我就很注意我的機車。盡量不讓他離開視線。
因此我也測底研究如何防摩托車被偷

第一 地點:摩托車不要停在車少的地方,因為車少你的新車就很醒目,也不要停偏僻的地方,第二,不要停在人很多的地方,因為人來人往牛鬼蛇神的一大推,偷車賊可能就在裡面。所以車停在人適中的地方就好了,就算要多走一段距離。還有盡可能停在有開店的店家前面,賊可能會認為是店內人的機車,就算他不這麼認為風險也太高了。因為雖然偷車不會有多嚴重的刑責,但很少有偷車的為了你那台可以賺幾萬的車而賭上幾個月或是幾年的刑責和罰金。所以地點真的很重要。

第二 時間:不要以為白天就安全,晚上就危險。比起晚上白天偷車更可以安心。反正就是24小時都是危險的時間。因為你不是偷車的人,所以絕對猜不到他們的生活作息時間。不可能有規律,有規律他們就不會偷車了。新車離開視線盡量不要超過半小時,事實上半小時已經太久了,可以眼睛不要離開車身就不要離開,偷車的技術好的不用一分鐘,可能有的直接用抓的。如果你要停在一個地方很久的話。幾分就就看一下車,或換一下車的地點之類的,不要讓偷車的發現你要停很久就是了。

第三 防範:你要是會擔心的話,你鎖龍頭鎖就好了。你要是會怕的話你就加上一個大鎖。要是真的會擔心又會怕的話,加上兩個。擔心到寢食難安,三個。害怕到不敢入睡的話,三個外加一個警報器。你害怕又擔心到連屁都不敢放的話,還是一樣三個大鎖一個警報器,外加一條鎖鏈把電線桿一起鎖上(我不是開玩笑的)。如果你真的帕到一種極點,希望就直接睡到車子旁邊。我跟你講你,還是一樣,一樣三個大鎖一個警報器,外加兩條鎖鏈把電線桿一起鎖上,另外撥一通電話給110跟他們說"警察我發現最近XXX(說出你停車位置)偷車很氾濫,你能不能加緊巡邏一下"。如果還會怕你可以去看醫生了...。多鎖幾個,至少如果小偷注意到你那台機車,他會想"靠!那麼多個要花一些時間"可能就這個想法解救你被偷的命運。

第四 心態:也許你跟朋友一起出去玩。你鎖三個大鎖被笑說「吼~你很俗辣耶!不會被偷拉 一個鎖就好了,怕成這樣」,你可能因為怕被笑鎖一個。我跟你講,那是他們沒被偷過所以笑的出來。要是他們被偷過連哭都來不及了...所以能鎖盡量鎖。我被偷過也被笑過,也被罵過...因為他們大家等我一個。但是至少安心許多,被偷機率也少減少許多。
你們可能大家都想說不可能被偷,我牽SV也想說不可能。然後兩個月被偷,停在台北市一整天 沒人的地方 只鎖一個大鎖 前一天還洗車打蠟... 要是我自己可以跟以前的自己說話,我一定會說"幹!不會被偷我LP剁下來給你..."

第五 其他:給"
三八小野菊"你可以去新莊的地藏庵拜拜,那個地方很有名。很多汽車摩托車被偷的,都有去拜拜,都有找回來。你可以去試試看。我是抱持寧可信奇有的態度,看你自己了。
還有關於要不要故意把車子弄很髒的問題還是把里程數調多一點的問題。看個人。因為會偷車,因該多少懂車,所以應該看的出來所以,不一定還是摩托車行的老闆去偷的咧。宰豬場阿什麼的,一定都有關係。

多一點準備一定是好的

回覆給:Mr.吉他沒有手
原來要這樣防範偷車賊!!

偷車賊真的很該死~
我身旁的同學朋友已經有一狗票的人車被偷了~
其中真的以傳狼跟SVMAX為大宗
最誇張的是一個同學家裡買兩台MAX(一台他騎一台他妹騎)
結果兩台都被偷走...

關於防偷車真的要像樓上大大所說的一樣~
不然就要像我~車子都停在自家店門口加大鎖龍頭鎖,晚上在牽入店內停放
出門車子一定停在視線可及的地方並且加上大鎖!

停車時車子盡量停在牽動困難的地方(避免直接停在直接可出馬路的地方)
這樣可以增加"小發財偷兒"的搬運難度!大鎖鎖後輪(因偷車賊大都是搬車頭)
不然就停在警局門口,或者7-11之類的便利商店門口!
最後一點~
無論何時何地不要嫌麻煩大鎖一定都要鎖~
多那一個鎖即可拖住竊車賊多點的時間~
就可多確保你的愛車不被小賊所侵害

Yahoo